Доброго времени суток уважаемые камрады , попалась мне на днях железная дорога в такой комплекции : ---ПРЯМЫЕ РЕЛЬСЫ--- большой длины--22шт средней длины--8шт малой длины----1шт тупик-----------1шт ---РЕЛЬСЫ С ИЗГИБОМ--- большой длины--45шт + одна с подключенными проводамы для регулятора средней длины--14шт малой длины----5 шт ---ПЕРЕКРЕСТОК--- размер средний 3шт ---СТРЕЛКИ--- с ручным переключением 2 левых и 2 правых с электро переключением 5 большего размера и 2 меньшего Все остальное видно по фото интересно Ваше мнение
Приветствую!Отличный набор, в детстве владел похожим Piko, отец с Германии привозил, стоят сейчас на олх дорого, учетом,что если она рабочая https://www.olx.ua/hobbi-otdyh-i-sp...ii/kollektsionirovanie/q-железная-дорога-гдр/ С ув.
дорога полностью в рабочем состоянии все проверил . кроме электрических стрелок на них я так понял регулятор специальный нужен и как раз он и отсутствует
не помню комплектацию, поищите в инэте, там много инфы по ней https://www.olx.ua/obyavlenie/deystvuyuschaya-model-zheleznoy-dorogi-ttgdr-IDsPnRI.html#668ae0d336 и т.д. С ув.
Доброго дня камрад ТС! Находочка макетно-игрушечной ЖДшки просто охренительна!!! В ГДР фирма Piko выпускала три типоразмера моделек-игрушек жел.дорог: 1. НО ширина колеи 16,5 мм. 2. ТТ ширина колеи 12 мм. 3. N ширина колеи 9 мм. Сохранчик этого набора зашкаливает конкретно!Да и если выложить его на ОЛХ - не рекомендую,т.к. уже известно,что эта платформа - лохотрон еще тот!((( В детстве у меня был подобный наборчик,что именно - конца семидесятых - начала восьмидесятых! Мое почтение и уважение Вам!
Да,кстати,камрад,стрелочные переводы управляются отдельным блоком питания.Piko выпускала блок питания для своих ж.д.,он был размером с кирпич.Там было два вывода : 1.Плавное управление постоянным током для двигателей локомотивов ( -12 вольт до 0 и до +12 вольт). 2.Управление стрелочными переводами ( переменый ток 16 вольт). Еще на этом блоке питания были две лампочки : 1.Зеленая - исправная работа блока питания. 2.Красная - короткое замыкание или перегрузка блока питания