Zerstörer, фуфел, любуемся.

Тема у розділі 'Підробки нагород', створена користувачем thebig, 22 вер 2010.

1. thebig

thebig Moderator

Повідомлення:
    6.433
    Адреса:
    Deutschland, Köln
    Вот такой фуфел, Zerstörerabzeichen.
    Один знакомый хапнул на выставке в Нойлинге.
    Может кому-нибудь поможет не налететь на подобный
    "оригинал".:cool:

Images:

DSC02275.jpg
    DSC02276.jpg
    DSC02278.jpg
    DSC02279.jpg
    DSC02280.jpg
    4 користувачам це сподобалось.
    1. Гарна заводська репліка відомої медалі. Практично 1 в 1 з оригіналом. Не містить пропоганди .Лише дл...
      310 грн.
    2. Копия Рыцарского креста Железного креста 1939 г.
      500 грн.
    3. Якісна заводська репліка , лицарського хреста . Широка стрічка. Застарений під оригінал. Не пропо...
      497 грн.
    4. Пряжка офицера сс - качественная европейская копия.Материал - пряга серебро 930 проба а скоба и две...
      4200 грн.
    5. (в наявності 1 шт.)
      Жетон гестапо. Репліка . Склад металу невідомий але не олово як в дешевих підробках. Покрито сріблом...
      299 грн.
  2. vova1966

vova1966 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.343
    Адреса:
    Россия
    Вот потому по выставкам серъезные люди давно не ездят. Изжили они себя,и по ассортименту и по ценам.

3. thebig

thebig Moderator

Повідомлення:
    6.433
    Адреса:
    Deutschland, Köln
    Ну, я бы не стал так категорично выражаться. Например через 2 месяца в Кассель приезжают люди из очень многих
    стран. Среди них в т.ч. авторы книг по наградам и оружию. А то, что человек хватанул подделку объясняется просто:
    недостаток знаний(или опыта) и растущее качество фуфла. А, что касается выставок, по личному опыту скажу, при
    известной доле удачи или везения, до сих пор можно там схватить хорошую вещь по человеческой цене.
    А этот знак запомните: Фридрих Орт никогда не делал такие знаки в цветном металле
    и с поперечной иглой. У него были цинковые с вертикальной иглой.

4. vova1966

vova1966 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.343
    Адреса:
    Россия
    Кассель.. :) прошлый Кассель расстроил не только меня ,а еще и кучу народу ..Пусто,бедно,фуфла 50 на 50 ..Итог..Я,а также многие сильные покупатели,отказались теперь туда ехать.Нечего делать.Ко всему еще кража вещей румынами.
    П.С. Это не цветной металл.Я таких кучу видел,от якобы Орта,это обычная нержавейка.Сам расковырял один такой.Их полно и в Касселе и вообще.

5. Wolgadeutscher

Wolgadeutscher Гешефтмахер

Повідомлення:
    8.522
    Адреса:
    Санкт-Ленинбургъ
    я вот вообще не понимаю что делают люди (кроме продавцов) во всевозможных Касселях и пр... Цены как я понимаю весьма высокие, фуфла полно.

а что касается знака представленного, так он во всех базах фуфла стоит. И скачать их не сложно, даже того же Нимана

6. AleFF

AleFF Leutnant

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    403
    Лоти
      на продажу:
    40
      продані:
    710
    Повідомлення:
    3.536
    Адреса:
    Восток
    Народ - наведите на точку где могу взять подделку "ворошиловского стрелка" по адекватной цене
    Правда надо не оригинал для себя )))
    Донецк

7. vova1966

vova1966 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.343
    Адреса:
    Россия
    Wolgadeutscher;1565307]я вот вообще не понимаю что делают люди (кроме продавцов) во всевозможных Касселях и пр... Цены как я понимаю весьма высокие, фуфла полно.
    ПРАВИЛЬНО!,Я ТАМ ИНОГДА БЫВАЛ, МОЖНО БЫЛО ВЫБРАТЬ ИЗ ДОРОГИХ ВЕЩЕЙ КОЕ ЧТО,А ТЕПЕРЬ НЕФИГ ТАМ ДЕЛАТЬ,,,ВСЕХ ПРОДАВЦОВ Я И ТАК ЗНАЮ ЖИВЬЕМ,ПРОЩЕ В ГОСТИ ЗАЕХАТЬ.
    а что касается знака представленного, так он во всех базах фуфла стоит. И скачать их не сложно, даже того же Нимана
    ЭТ.ТОЧНО!

8. vova1966

vova1966 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.343
    Адреса:
    Россия
    Чудо вопрос..
    надо неоригинал,по адекватной цене,,эти типа фразы,,,неспешно куплю без фанатизма..:D
    Напишите объяву в раздел куплю?

1 людині також подобається це.
  9. thebig

thebig Moderator

Повідомлення:
    6.433
    Адреса:
    Deutschland, Köln
    Ух ты! А сами где изволите отовариваться? И, главное, чем? Просветите, если не трудно.
    Спрашиваю, потому что до сих пор все комментарии на уровне заявлений типа "это было",
    "этого не было", какие-то "серьезные люди" . Как-то странновато, себя заведомо относить
    к "серьезным людям", а авторов книг по пехотникам, штурмовикам, флакам и т.д. к такой
    категории не относить. Как-то поскромнее бы надо, камрады.

10. PNDN

PNDN Gefreiter

Повідомлення:
    88
    Адреса:
    Россия
    А кто скажет, что он продает только мясо и квк? Все рыцарей толкают.
    Улыбает это :)

11. thebig

thebig Moderator

Повідомлення:
    6.433
    Адреса:
    Deutschland, Köln
    Совершенно верно, камрад.
    Хоть бы показывали этих "рыцарей", а то так все, ля-ля.
    Чистая теория, причем собственного сочинения.

И вообще, я тут подделку выставляю, в соответствующем, кстати, разделе, людям помочь хочу,
    а мне тут про целесообразность посещения Касселя возражают, т.е. я про попа, а мне-
    про попову дочку.
    И к камрадам просьба: знаете что-то про базы данных, про фуфел и т.д., не стесняйтесь, выкладывайте.
    Если "серьезные" уже всё знают, давайте "несерьезным" помогать.

12. Wolgadeutscher

Повідомлення:
    8.522
    Адреса:
    Санкт-Ленинбургъ
    у базарных торговцев и в магазинах не покупаю, т.к. дорого.
    Видать отсюда и цена часто завышенная на многие вещи, что приезжают люди из России и затариваются по цене выше средней, потом ещё накинуть на это процент фуфла, а денюжку отбивать надо... вот и цены на выходе получаются...

а чем затариваюсь? известно чем, унылым говном только.

13. thebig

thebig Moderator

Повідомлення:
    6.433
    Адреса:
    Deutschland, Köln
    Сочувствую.

14. Wolgadeutscher

Повідомлення:
    8.522
    Адреса:
    Санкт-Ленинбургъ
    1 людині також подобається це.
  15. thebig

thebig Moderator

Повідомлення:
    6.433
    Адреса:
    Deutschland, Köln
    А вот это реально круто, камрад! Респект. Будут лишние лохи, присылайте!:beer:

16. PNDN

PNDN Gefreiter

Повідомлення:
    88
    Адреса:
    Россия
    Эту ссылку тяжело прокомментировать. Цены не понятно откуда высосаны, плюс безграмотное описание и к тому же фото такие, что можно 90% фуфла под них просунуть.

17. ТиБиБо

ТиБиБо Feldwebel

Повідомлення:
    619
    Адреса:
    Нижний Новгород, Россия
    Очень душевный сайт!:eek:
    КВК- 2 с мечами за 8 тыров рублев, первомай 1936 за 7,5 тыс!!!.... маразм крепчал :D

18. Wolgadeutscher

Повідомлення:
    8.522
    Адреса:
    Санкт-Ленинбургъ
    таки люди делают красивый гешефт, не то что мы... :(

19. vova1966

vova1966 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.343
    Адреса:
    Россия
    да какой у них гешефт..Таких сайтов в РФ больше тысячи!! .Толку от них..да никакого. .Открыть его можно всего за 2000 рублей РФ . Ни рейтинга ,ни статуса. Понятливые люди как брали на встречах,да у известных продавцов,так и берут .
    Достаточно посмотреть у сайта вид оплаты и понять,что ,,,Яндекс кошелек,это стиль кидал,и все понятно..А может это сайт для развлечения..Смех продлевает жизнь.