Почему не в репликах? http://tacticamp.ua/kitayskie-repli...-tolerance-0022-small-galyean-cf-replica.html Дайте фото штрихкода на коробке.
Прошу прощение у всех кроме “Agronaut”, купил нож на аукционе eBay, по цене далеко не реплики, всем желающим скину скрины! Как я понимаю по комментариям - меня обманули к сожалению, не имел дела с этой моделью. Выставил по ценнику с учетом торга
В даном случае лохонулся по не знанию. Предоставьте пруфы что я был замечен в подобном, в данный момент я может и выгляжу лохом, но вы в свою очередь пустослов до предоставления пруфов
Трохи пізніше створю тему в Чорному списку і все покажу а стосовно цієї 0022. ти придбав її за 130$. доставка 10$ Курс 37.45 140$ = 5250 І ти виставляєш за 7000? Не сміши, будь ласка Тим паче eBay приймає повернення товару.
Жду ваших пруфов в «черном списке», если не сложно отправьте ссылочку в л.с. . С позапрошлого нашего разговора который был первым, пытаюсь выяснить с кем меня путают или что себе придумали. До сих пор не получил ни единого объяснения, чтоб со своей стороны мог предоставить пруфы о том что вы ошибаетесь.