в мене таке враження що це було трюмо. і не вистачає тумби. ось приблизно таке як і ваше. а по рокам, мабуть початок 20 сторіча.
Камрады подскажите реально ли отреставрировать само зеркало (стекло) а то серебрение с тыльной стороны облущелось на 20% ?
цена зеркала = цена рамы, как-то так...само стекло не стоит практически ничего-это реалии. у самого было дорев. зеркало в ОК сохране - по итогу ушло на ауке у соседей за 150 грн - причем с упаковкой на....морочился будь здоров. с ув.! http://reibert.info/forum/showthread.php?t=247514
само зеркало мало кому надо многие суеверны и не возьмут зеркало мало ли с какой энергетикой, а вот рама очень интересна даже если с трюмо
Согласен с камерадом Слай ! Овчинка выделки не стоит! Да и не известно какую энергетику несёт это зеркало лучше избавьтесь и по возможности не засматривайтесь в него!
Я несуиверный, зеркало досталось мне понаследству, хочу ево отреставрировать, незнаю где и как, буду благодарен за любую помощь.
Качество стекла старых зеркал было выше чем у современных, но восстановить амальгаму зеркала таких размеров вряд-ли кто-то и возьмется.. В зеркальных художественных мастерских можно заказать зеркало с фаской.
антуражное такое зеркальце, мне нравиться... почему-то напоминает фильм "Звонок")) думаю восстанавивать здесь ничего ненужно, снизу немного доделать чтоб рама была а не часть трюмо и всё...