Я дико извеняюсь за качество фото, но может кто, что скажет по этому знаку, оригинальность и цена знака
По этому фото вести разговор о подлинности воду в ступе толочь!!! Цена пока как за хорошую копию 300гр
при условии оригинальности,сохранности ,производителя и металла из которого сделан- может стоить от 10000 до 15000 рублей.
Это квалификационный знак для зенитной артиллерии Люфтваффе.Награждался расчет зенитного орудия за уничтожение 5 и более самолетов противника.Похож на оригинальный поздний знак-материал вроде мельхиор.Денацифицирован механическим способом.Фото получше желательно.
пардон,проглядел отсутствие паука. тогда цена этому знаку ,даже если он минт,от силы пара ,тройка тысяч.
И кстати даже то что свастика якобы денацифицирована не дает ни малейшей гарантии что это оригинал.Взяли моду делать фуфло специально в таком виде и рассказывать сказки о появлении этого предмета.
Знак без свастики теряет свою цену как минимум в два раза... И еще по логике.. Зачем фуфлогонам фуфлить денацифицированые знаки? смысл? И фото излома бы не плохо посмотреть.. Там где свастика была..
Знак однозначно денацифицирован, никакой это не 57-й и тем более не бундес. Фото конечно г...., но я склоняюсь к оригиналу. Если будут нормальные фото, скажу точно.
Камрады не шумите пожалуйста, я же работаю поэтому с фотками задержка. Вот LeoT показал на примере такой же как и я выставил знак, один к одному. Я сегодня сделал фотки , немного лучше с переди, а сзади так себе, но там нечего фоткать, клейм нет. Знак пока не мой , я просто хочю приобрести его, но не знаю что можно за него отдать. Так приятно его в руках держать.Всем огромное спасибо за участие в обсуждении. Пишите в личку, если что .