СКІН, як на мене, то виглядає на фуфловий знак, хоча нічого стверджувати не можу!Якщо можеш зроби кращу знимку!
Форма Иглы как раз на фуфел не похожа.. Нужны резкие фотографии иглы, ее основания, клейма,задней части, лицевой стороны...
Дружище,зря так категорично..Ничего же понять нельзя по фото.. Булавка по форме нормальная и крепеж.. Надо фотки более резкие смотреть...
Я вот тоже про ранения так думал, что все были с определенными креплениями.. Тема была недавно.. Морской зенитчик кстати с такой заколкой......... Нужны нормальные фото,без них ничего нельзя сказать, и если автор фото не выложит, то тему можно закрывать, так как это как постригшемуся человеку взять зеркало и говорить как прекрасно он выглядит постоянно убирать зеркало,когда он пытается в него взглянуть.. То есть не давать определенности,тут какая либо определенность отсуствует.. А пока еще основание зацепа тоже очень похоже,хоть самого зацепа и нет. Видите мы все гофорим "похоже".. А надо определенно сказать.. Ну,не люблю я по таким фотам говорить категорично! А вообще в руках предмет самое лучшее надо подержать..
Чтоб не быть голословным..Вот морской зенитчик,два разных,причем,производителя,даже знаки разнятся.. Заколки широкие..
Я считаю,блин,если знак не твой не хер и спрашивать скоко стоит и отвлекать людей по пустякам..Заняться не чем? Фотку твою открываешь окно с английским выплывает, явно что не с цифровика фотка.. http://img520.imageshack.us/my.php?image=dsc02689op1.jpg На фуя так делать то??? У тебя знака то нет получается или ты нашу компетенцию решил проверить?
HANS, странно конечно, но мне, как и Олдгею, никогда не попадались зенитки с широкой булавкой. Только игла. А перевидал я их, наверно всех (в смысле производителей) Оч некорректное сравнение HANS, это же два совершенно разных знака.
Йопт, извини дружище, описАсля конкретно..... Модеры, исправьте, битте, мою ошибку, а то как-то совсем неудобно получилось... P.S. А вообще хохма - хотел бы специально исковеркать, не придумал бы наверно.