Добрый день! Руки дошли до фотоапарата, правда уже вечером.Представляю зенит карманный!экзэмпляр 1910 года - идеальный эмалевый циферблат.На крышке куча отметок часовщиков о ремонте - часы с историей... несмотря на возраст идет очень точно Под крышкой вообще чудо - позолоченные платины, разрезной термокомпенсированный баланс на винтах.Блин, забыл снять еще одну крышку ( она с гравировкой "GRAND PRIX 1900"). ничего , постараюсь переснять и исправиться. Это чудо попало ко мне в руки без стекла , при осмотре была обнаружена разбитая ось.оказалось при падении разбилось стекло, отлетела одна из ножек циферблата ( он не пострадал!!!!!!!) и была убита ось.несмотря на трудности поставил минеральное стекло- сейчас это проблема ( коллеги меня долго совращали на пластик) - не хотел портить это чудо пластиком- уже это считаю маленьким подвигом....
Красавцы часики! Хорошо быть мастером - нам, обывателям, даже не оценить работу , только результат. А результат -
Приветствую! Как увидел, чуть со стула не упал...пока название не рассмотрел )))) Восторженный тематическим задором, Показываю своего брата-близнеца: