Ответ: ЗЕНИТ-Чемпион!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю всех фанов Зенита и петербуржцев от лица болельщика Крыльев Советов! Желаю Зениту теперь суперкубка и кубка лиги чемпионов.
Ответ: ЗЕНИТ-Чемпион!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Покуда что прошлогодний! Я бы удивился если бы он с таким финансированием из госбюджета не стал бы им А финансирование у него было на уровне топовой десятки клубов мира . Из Государственных денег !!!!
Ответ: ЗЕНИТ-Чемпион!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Москвичи не дуйтесь, ЗЕНИТ МОЛОДЦА!!!!! Тимощук супер УКРАИНА РУЛИТ!!!!!
Ответ: ЗЕНИТ-Чемпион!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот интересно, мАсквичи совсем отделились от России? Нормальные люди радуются победе российской команды, а эти перижить не могут, что команда из Питера.... Вчера специально прошвырнулась по Невскому. Это нечто. Подростки с шарфами и флагами на разделительной полосе (напротив Казанского). Везде флаги. Машины с флагами и шарфами на зеркалах заднего вида сигналят друг другу. Люди перекрикиваются через Невский (Ура! Зенит - чемпион). Видела даже бабульку с зенитовским шарфом. Удивительная атмосфера.
Ответ: ЗЕНИТ-Чемпион!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да, ЗЕНИТ подарил нам праздник!!!!!!!!!!!!! А, спонсоров у него 2 - ГОСБЮДЖЕТ (города Санкт-петербурга, ненадо считать чужие деньги, так, что Москвичей это "Ебать" не должно), ну и конечно ГАЗПРОМ. Вот я вам скажу, что мне лично не в падлу платить налог, зная, что часть него уйдёт на поддержание нашей команды!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответ: ЗЕНИТ-Чемпион!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В отличие от питерцев москвичи не такие шовинисты и никакого " комплекса столицы" мы не испытываем в отличие от вас !
Ответ: ЗЕНИТ-Чемпион!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А Газпром не госкомпания ? Мне по барабану кто выиграл бы кубок/чемпионство , хоть Зенит, хоть Луч, хоть Амкар ! Но когда этот кубок достигается ценой в 200 миллионов долларов ГОСУДАРСТВЕННЫХ денег в год , то это не есть гуд . За эти деньги можно было бы отреставрировать и привести в порядок ВЕСЬ ваш замечательный и красивый город ! Например коников после их кубка никто не мог упрекнуть в этом , ибо их день частные и люди вложили их грамотно и заработали на этом. Оно конечно понятно , "Превет Медвед" , Пу , "питерские рулят" и все такое, но если в стране и в городе бардак , то это выглядит как пир во время чумы . Мне просто непонятно почему простые люди должны из своего кармана платить за такие команды как Зенит и Локомотив ? Или у государства все в порядке и всем хорошо ? Почему бы валя-стакан и остальные из своего кармана не профинансировали ? Ан нет , свое не трожь . Ничего личного .
Ответ: ЗЕНИТ-Чемпион!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наши казахстанские коментаторы назвали Тимощука- Вездещук, за его чрезвычайную активность в игре
Ответ: ЗЕНИТ-Чемпион!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А МАТВИЕНКО ТЕМ ВРЕМЕНЕМ , СНОСИТ СТАРЫЙ ФОНД КВАРТАЛАМИ_ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКАЯ СТРАНА РОССИЯ _НЕОБХОДИМА УПЛОТНИТЕЛЬНАЯ ЗАСТРОЙКА , В ЦЕНТРЕ СПБ.+БЕСПРЕДЕЛ ЭВАКУАТОРОВ ХЛЕБА И ЗРЕЛИЩ!!!!!!!!!!!!!!!!ЗЕНИТ_ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПИВА ВСЕМ!!!!!!!!!
Ответ: ЗЕНИТ-Чемпион!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! куй с ним, опять же повторюсь, что ПИТЕР ПЛАТИТ ЗА СВОЮ КОМАНДУ САМ!!!!!!!!!!!! а, то, что москва не досчиталась нескольких десятков миллиардов в свой бюджет, это нам похуй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! всем уже давно известно, что все бюджет ные деньги питера проходят через Москву. И нехуй считать НАШИ деньги!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответ: ЗЕНИТ-Чемпион!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а, горд итак потихоньку, но реставрироуется, вы, смотрите за своим.....
Ответ: ЗЕНИТ-Чемпион!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а, для ГЗЗПРОМА, это реклама, зарабатывающая для него деньги!!!! ни один спонсор не вложится, если не поймёт, что это вложение станет для него прибылью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответ: ЗЕНИТ-Чемпион!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С бюджетами разбирайтесь сами, а с достойной победой искренне вас поздравляю, хотя от футбола я, если честно, очень далек
Ответ: ЗЕНИТ-Чемпион!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Totenkopf - спасибо!!!! ещё, сегодня сборная России по хоккею обыграла сборную Финляндии со щётом 4-0, тоесть Рссия в финале кубка!!!! остался всего один, супернапряженный хоккейный поединок!!!!
Ответ: ЗЕНИТ-Чемпион!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! кубок наш! спасибо команде за праздник, и плевать, кто финансировал! я не фанат футбола, но искренне порадовался и поболел за наших ребят! верю, что впереди будут ещё большие победы!
Ответ: ЗЕНИТ-Чемпион!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Понимаешь...если допустим бы выиграл Манчестер Юнайтед ЛЧ и радовалась бы вся Англия за них...это было бы как то странно
Ответ: ЗЕНИТ-Чемпион!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очередной отжиг дагестанского комментатора: финал Кубка УЕФА. http://life.ru/video/2322
Ответ: ЗЕНИТ-Чемпион!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! да ты хватанул, вся Англия )))) было бы странно даже если бы за них радовался весь Манчестер!! 2 Freulein Barbara ("Нормальные люди радуются победе российской команды, а эти перижить не могут, что команда из Питера....") бред полный, в 2005 никто не радовался в Северной Пальмире достижению одного из российских клубов. И когда не радуются люди близкие к мячу - это понятно, у них есть основания не любить своих опонентов, но когда разводят вонь простые болелы - это, действительно, комплекс неполноцености. А в Москве в 2005 и не все радовались. Дело здесь совсем не в том, что клуб сейчас из С.-Петербурга, а в другом совсем! В Орле, могу вам сказать, тоже не вся публика благожелательно относится к Зениту, так же как и в Курске, Брянске, Ростове, Туле, например, так они тоже чтоли "не могут пережить что команда из Питера"? и по поводу денег: не надо так болезненно воспринимать сей факт. Думаю, здравомыслящий человек, не будет опровергать тот факт, что если бы плеяда президентов была бы из другого города, то в Зенит не сыпались бы такие вложения из госбюджета и дело не в том, что президентура сама непосредствено втюхивает деньги в Зенит, просто люди желающие лизнуть таким образом непосредственно подмазываются к власти. Сии финансовые вложения совсем не мешают, укрепляя одну команду в городе, методично разваливать другие. Кстати, поздравляю всех петербуржцев с новым назначением Мутко! )))))) Как-то очень странновато, например, Славу Фетисова стороной обошли.
Ответ: ЗЕНИТ-Чемпион!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот вам и дуплет !!!! Сборная России победила сборную Канады со счётом 5-4!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю всех Российских камрадов!