Здравствуйте друзья, всю свою сознательную жизнь увлекался. Второй мировой, особенно меня привлекает вооруженные силы Германии того периода. Вы тут все как я посмотрю, знатоки своего дела, был бы вам признателен, если бы вы посоветовали с чего мне начать, где все брать, и вообще есть тут земляки. Заранее благодарю.
Я хоть и не земляк,но всё-таки первый буду.. посоветую одно--друже,читай форум внимательнее.так все поступали. И ищущиий,да найдёт...
Если в ВИК вступить хочешь, то тебе лучше всего найти единомышленников или в твоем городе или в близлежащем!! Они тебе все подскажут, помогут и раскажат!!!
Здравствуйте! А можно рассказать поподробнее, чем вы занимаетесь, в чем смысл, идея, цели. Просто я в Интернет недавно попал, и я был поражен, сколько все- таки интересных людей! Я даже и не догадывался о существовании таких клубов ну очень интересно!!!!!!! Моя жена в шоке, после того как я ей рассказал о ВИК (она всегда думала, что я один такой помешанный).
ГЫ! я тоже подобный шок пережил. начни с логических умозаключений. ты пришел на орфум сайта, а почему не зашел на сам сайт? вот там и узнаешь, что такое ВИК... 194.33.180.40 удачи!
Вот по моему самая лучшая ссылка на ссылки После каждого клуба ссылка на их сайт - выбирай: http://www.livinghistory.ru//index.php?showforum=52