Здравствуйте друзья!!!

Тема у розділі 'Новобранці', створена користувачем Shan, 21 бер 2007.

1. Shan

Shan Obergefreiter

Повідомлення:
    232
    Адреса:
    Russland - Brjansk
    Здравствуйте друзья, всю свою сознательную жизнь увлекался. Второй мировой, особенно меня привлекает вооруженные силы Германии того периода. Вы тут все как я посмотрю, знатоки своего дела, был бы вам признателен, если бы вы посоветовали с чего мне начать, где все брать, и вообще есть тут земляки. Заранее благодарю.

1. Заводські репліки кокард СС. Мають клейма. Покриті сріблом і штучно зістарені в заводських умовах. Н...
      290 грн.
    2. (в наявності 5 шт.)
      Пропоную Вашій увазі,кокарда Заводська копія штамповка. Гарна річ для оформлення експозиції чи колек...
      130 грн.
    3. (в наявності 4 шт.)
      Заводські репліки кокард СС. Мають клейма. Покриті сріблом і штучно зістарені в заводських умовах. Н...
      369 грн.
    4. (в наявності 1 шт.)
      Комплект нашивок для головного убора сухопутных войск М36 М36 Heer BeVo cap eagle. - Комплект нашив...
      450 грн.
    5. - Комплект литых металлических знаков для головного убора СС (второго типа) - Включая орел и череп С...
      950 грн.
  2. Михель

Михель Schütze

Повідомлення:
    335
    Адреса:
    Россия.Южно-Сахалинск\Хабаровск
    Я хоть и не земляк,но всё-таки первый буду..
    посоветую одно--друже,читай форум внимательнее.так все поступали.
    И ищущиий,да найдёт...

3. Eugen Notc

Eugen Notc Gefreiter

Повідомлення:
    266
    Адреса:
    Гродно 1/I.R.215
    Если в ВИК вступить хочешь, то тебе лучше всего найти единомышленников или в твоем городе или в близлежащем!! Они тебе все подскажут, помогут и раскажат!!! ;)

4. Uffz Kolot

Uffz Kolot Obergefreiter

Повідомлення:
    673
    Адреса:
    Беларусь ВИКО Честь мундира
    Привет комрад, если и нет в Брянске то давай к нам в ВИК Гомеле.:) Поможем во всём.

5. Shan

Shan Obergefreiter

Повідомлення:
    232
    Адреса:
    Russland - Brjansk
    Здравствуйте! А можно рассказать поподробнее, чем вы занимаетесь, в чем смысл, идея, цели. Просто я в Интернет недавно попал, и я был поражен, сколько все- таки интересных людей! Я даже и не догадывался о существовании таких клубов ну очень интересно!!!!!!! Моя жена в шоке, после того как я ей рассказал о ВИК (она всегда думала, что я один такой помешанный).

6. Dzinters

Dzinters Человек с предикатами

Повідомлення:
    1.720
    Адреса:
    192.168.0.1
    ГЫ! я тоже подобный шок пережил. начни с логических умозаключений. ты пришел на орфум сайта, а почему не зашел на сам сайт? вот там и узнаешь, что такое ВИК... 194.33.180.40
    удачи!

7. Artem

Artem Адміністратор

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    222
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    358