Здесь живет участник ВОВ

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Летающая на метле, 16 жов 2011.

1. Летающая на метле

Летающая на метле Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    834
    Муж моей сестры очень любит фотографировать нашу "реальность"...перебирая его фотки из Мариуполя, нашла это...

Images:

участн.jpg
  2. Цікаві лоти

1. (в наявності 5 шт.)
      Глушилка сигналів GPS G9 PRO Потужна глушилка, що пригнічує всі види сигналів GPS, мобільного зв&#03...
      2350 грн.
    2. (в наявності 16 шт.)
      Портативний пригнічувач GPS GLONASS Глушилка портативна підключається USB порту, блокує GPS сигнали...
      440 грн.
    3. GPS навігатор комплектація та стан по фото може працювати від батарейок або від бортової мережі живл...
      30000 грн.
    4. FPV-приемник для смартфонов Eachine rotg01 5.8g ВНИМАНИЕ! Оплата: полная предоплата или предоплата...
      1300 грн.
    5. Гарна 8 канальна комета без недоліків ,стан на фото
      45000 грн.
  3. bratanCo

bratanCo Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.754
    Адреса:
    Крым
    печальная реальность

4. RedkyZhuk

RedkyZhuk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.713
    Адреса:
    Москва
    Это неприемлимо.

5. Andreas K

Andreas K Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    694
    Адреса:
    Nikolaew
    А кто повесил? Тимуровцы?

6. Летающая на метле

Повідомлення:
    834
    Не знаю...спрошу у него помнит ли он вообще, где именно сфотографировал

7. Andreas K

Andreas K Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    694
    Адреса:
    Nikolaew
    А смысловая нагрузка такой таблички? Кто пояснит? Типа здесь живут жители >=1924г.р. ?

8. Летающая на метле

Повідомлення:
    834
    Ну смысловая нагрузка я так понимаю, такая же как у памятной доски, прикреплена возле частного "жилого" дома почти в центре города...о состоянии дома можно догадаться по его видимой части на фото...
    не ясно это кто-то так "умно" шутит или это такая позорная реальность, когда участники живут в таких условиях...подозреваю, что таки второе, хотя и первый вариант возможен и ничуть не лучше...ИМХО

9. Шалалихин

Шалалихин Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    980
    Адреса:
    Севастополь-Донецк
    Год назад был в заповеднике "Хомутовская степь" естественно пешком через сёла и степи.И вот одно село очень попалось интересное на фоне резных (в славянском стиле) колодцев и лавочек красовались небольшие выкрашенные и выбеленные домики (село домов 20) с красными табличками на которых была надпись о том что здесь проживает участник ВОВ и ф.и.о..дворики в домах чистые и ухоженные,улицы тоже,правда не встретили не одного жителя,лишь в магазине в котором не оказалось спиртных напитков,нас обмерила совдеповским взглядом пышная продавщица и два,пьяных вдрызг, алкаша......

10. Vladimir N.

Vladimir N. Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.859
    Адреса:
    Украина
    Думаю, в том доме на самом деле никто не живет. Хозяин уже много лет как отошел в мир иной. Дом безхозный, большей частью развалившийся. И только сохранившаяся металлическая табличка, изготовленая во времена СССР, напоминает что жил здесь когда то учасник ВОВ...

11. АСаныч

АСаныч Gefreiter

Повідомлення:
    55
    Адреса:
    РФ, на Оке
    в наших краях, (середина 80-х), на домах ветеранов ВОВ прибивали красные металические звезды. по ним можно было определить что тут проживает ветеран войны.
    звезды с черной каймой обозначали что здесь проживает семья (мать, вдова) погибшего солдата (фронтовика).
    как то так.

12. Летающая на метле

Повідомлення:
    834
    Я уточнила, это практически центр города и впечатление, что там кто-то живет...если б был бесхоз, думаю, его б уже оприходовали, по соседству там уже новые приличных размеров дома имеются

13. Taupe

Taupe Stabsgefreiter

Повідомлення:
    242
    Адреса:
    Воронеж Россия
    Такие таблички вешали на квартиры и дома ветеранов в конце 70 х-начале 80-х.У деда на Украине (его уже нет) ,висит и сейчас.

14. Slonoedov

Slonoedov Oberfeldwebel

Повідомлення:
    476
    Адреса:
    Украина
    А я вот с товарищем едем на Старую Водолагу,в село Бахметьевка.В этом селе прозябает(жизнью это назвать никак нельзя!)бывшая участница ВОВ,партизанка коей 93 года.И о ней никто из государственных челов даже и не думает!Фотки выставлю о её жизни позжей.Парни,клянусь!Такого бесчуствия к одинокой бабушке я ещё не встречал:mad::mad::mad:!

15. AgulAga

AgulAga Stabsgefreiter

Повідомлення:
    700
    Адреса:
    Украина,Киев
    сейчас вешать опасно... могут нагрянуть не добрые пасаны за орденами....
    и хорошо еще будет если ветерана не тронут.