Всем привет! Продам револьвер под патрон Флобера Zbroia profi 4.5. Почти не стрелял (может до 30-40 выстрелов в сумме и чистка шомполом обязательно). Почему-то есть легкие потертости на металле (похоже скорее на грязь, но вытереть легко не получилось, может быть надо мыльной тряпочкой, не знаю))) Пару лет тупо пролежал в качестве пылесборника на стеллаже. Есть сертификат о непринадлежности, заводская мишень пристреливания, не разбирался, если не придираться к мелочам - практически новый, если чуток навести красоту, думаю станет как новым. Цена 2500 грн. Так же продаю полную коробку патронов dynamit Nobel 100 шт, к ним в нагрузку отдаю 13. Шт чехов. Цена - 1000 грн. Все в одни руки отдам за 3350)
Уважаемое сообщество, цена снова вниз! 2000 за револьвер и в подарок 14 чехов для начала стрельбищ! Предложение на сегодня-завтра, потом цена снова вернется к 2500. Ловите момент
И Опять улучшение условий покупки: Револьвер, паспорт, все доки, мишень отстрела, 14 патронов, шомпол, оригинальная коробка – 2000 грн и пересылка новой почтой за мой счет. Напомню, почти новый, не крутился, не разбирался