Всем Доброго, Всех с Праздниками! Просьба высказать мнение по цене Механическая чистка, без реставраций, все пружины рабочие, усм, возвратка, и т.д. все родное, кроме дерева, разобрано до винтика, один бок больше пострадал от коррозии. Найден в славном городе Одесса!!!, служил в союзнической армии третьего рейха-Румынии, изготовлен в Румынии, по имеющейся информации - всего на румынском заводе изготовлено 5000 шт. ( но спорить НЕ буду! информация собрана с разных источников) Ствол в нутри с легка почищен, де актив: за патронником и на выходе 4 мм каленные штифты, указал на фото.
ММГ с документами и ящиком висели от 14 до 16 тыс.грн. Тот который стоил в районе 16 был доведён максимально до ума и было в комплекте пара магазов.
Я прошу прощения, забыл указать, я в курсе ценовой политики на данную модель в ящике, интересно мнение именно на данный предмет.
Доброго, нет, не пробовал, патронник тоже не чистил, нет холостых, да и цели такой не было, но механизм работает штатно, как новый, не знаю короче.