да. машинка кажись есть. ЗИП - штатный, из комплекта поставки. ремней штатных нет. фотографии сделаю - выложу дополнительно.
Подскажите где искать - сделаю фото. То есть клейма есть, но определить приналежность не могу - все они цифровые.
В комплекте: прибор для набивки магазов, Принадлежность - несколько шомпоолов, масенка, выколотки, отбойнички, сменный ствол, много магазов, документы и ящик.
Вмешаюсь, бо как-то рассматривал такой: - основная и сменная дудка пропилены снизу - основная дудка прихвачена сваркой (т.е. не снимается) - личинка (верхняя, основная, часть) спилена, а все ее потроха (зацеп, ударник и т.п.) тоже пилены и идут отдельно кучкой в пакетике под названием "ЗиП". - магазины пилены, причем все 16 штук - поршня нет Вроде все. Сам ММГ очень интересный,по мне, на уровне 34-42
Все дорогие мои. ЗБшка нашла нового собственника. Кто не успел - се ля ви. покупайте задорого в других местах
Появился такой же пулемет, в той жекомплектации. ценник - 7500 грн, в довесок - гильзач 7,92 для снаряжения пары магазов и один непиленый магаз... Весь ЗИП присутствует.