зажигалка

Тема у розділі 'Хлам', створена користувачем мэф, 27 кві 2012.

1. мэф

мэф Gefreiter

Повідомлення:
    132
    Адреса:
    Краканата-Ноуэ
    привет всем.
    зажигалку нашёл возле гансблиндажа,может быть гансовская?за фото клейма извините не получилось-буквы латынь,сфоткать сейчас нет возможности,закину через пару дней.
    и что за еврейский значок?-есть отварствия для шнурка
    спс.

Images:

DSCN0954.JPG
    DSCN0949.jpg
    1. Оновлена версія пінпоінтера GP Pointer виробництва SHRXY ІІ. Унікальна прошивка і плата пінпоінтера,...
      800 грн.
    2. Плата для самостоятельной сборки всем известного пинпоинтера гном-м. Комплектующие, элементы питания...
      50 грн.
    3. Опис: Компактний портативний цілевказівник GP-Pointer – це зручний та корисний інструмент для пошуку...
      500 грн.
    4. (в наявності 3 шт.)
      Сумка - кобура для ноги - це рішення для того, щоб тримати свій пін у межах досяжності. Виготовлений...
      395 грн.
    5. Тренчик он же непотеряйка он же пружинка он же страховка. Сделан из нейлона (один из самых прочных...
      140 грн.
  2. RedMask

RedMask Leutnant

Повідомлення:
    4.375
    Адреса:
    Украина
    Конина.

1 людині також подобається це.
  3. megadjedai

megadjedai Oberschütze

Повідомлення:
    118
    Адреса:
    Донецк, Украина
    у меня такая зажигалка советская была. Если найду то сфоткаю и выложу.

4. БОЛЬШОЙ ХОМЯК

БОЛЬШОЙ ХОМЯК Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.353
    Адреса:
    Україна
    Бьіли точно такие советские зажигалки, с никелированной поверхностью. Продавались в 70-х годах. Но возможно такие же по конструкции бьіли и гансовские, не знаю.

5. мэф

мэф Gefreiter

Повідомлення:
    132
    Адреса:
    Краканата-Ноуэ
    не думаю что советские писали на латыни.хотя кто знает.megadjedai скинит фото посмотрим:smile_13:

6. Леоныч

Леоныч Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.073
    Адреса:
    Харьковцы мы
    Действительно, советские такие были. У меня тоже была, с корпусом из зелёного оргстекла. Со временем, оргстекло от бензина скукожилось, но арматура осталась.
    Теперь пользуюсь этой "чвыркалкой", как зажигалкой для газовой плиты. :)