Добрый день комрады!!! Надеюсь в правильную тему пишу. Так вот, есть вот такая зажигалка, хотелось бы с Вашей помощью оценить ее стоимость. Спасибо!!!
Добрый вечер. Хорошая, жаль без упаковки. Оригинал, серебряное покрытие. 2000-й год, какой то спецвыпуск судя по всему. гривен 500 плюс-минус потянет, хотя очень на любителя. С ув.
Добрый день! Да, инсерт не родной. С родным была какая то проблема, уже не помню, ездил в сервис зиппо. Бесплатно поменяли на новый. Не рабочий инсерт сохранен. Замечу, что эта зажигалка имеет собственный индивидуальный номер. Партия таких зажигалок была выпущена ограниченным количеством 12000, а эта имеет номер 4045 =) Так что радует, что такой больше нет =) Упаковка есть оригинальная, но не родная, я ее не фоткал просто. Минус, что ей пользовались и есть потертости с задней части.
Они выпускались в специальной упаковке, можно сгуглить. В любом случае зажигалка хорошая, но по цене в идеале аукцион, или коллекционер зиппо с военной тематикой. В ином случае по цене уже говорил. На аукционе могут разонать и выше. С ув.
Не согласен ..... за 200 грн даже обычную зажигалку не купишь. Минимальная стоимость самой обычной оригинальной начинается от 349 грн - http://rozetka.com.ua/lighter/c97992/producer=zippo;sort=cheap/ Ну а тут в серебре и т.д. см. выше перечисленное. Топливо Zippo 3165 355 мл - 203 грн Так что Alex - имхо мое мнение, что Ваше мнение далеко как ошибочное.
Нет, он очень даже прав, если бы это была каталожная зиппо. Такую нет смысла продавать за 200 грн. А то что спрос сейчас сильно упал - тут не поспоришь. С ув.
Новая с коробочкой оригинальной и бумажками стоит на EBAY http://www.ebay.com/itm/RARE-Zippo-...les_Tobacciana_Smoking_LE&hash=item259d940763
Я не собираюсь ее продавать и за 200 =) просто хотел уточнить стоимость ..... лет эдак через сто ..... =))))) правнуки будут баловаться =)
2Spion_Z - Спасибо за оценку ... где то и я так думал. 2All - Всем спасибо, что откликнулись и помогли оценить. Думаю обсуждение можно закрыть если нет больше весомых аргументов. Еще раз всем спасибо!