я находил достаточно зажигалок но такая в первый раз. не раскручивал даже не знаю что там . найденная на местах по гражданской войне и хуторщина второй мировой боёв там не было. сколько может стоить ? что там может быть внутри ?
Сделана из учебного патрона https://www.google.com.ua/url?sa=t&...SgAMA4&usg=AFQjCNGFBVQTuySBnZZWstqZ2__jFBTG1Q
эту зажигалку еще нужно попробовать грамотно раскрутить, что бы она осталась живой, в таком состоянии 20-30 гривен.
порядка 40 гривен. Практика показывает что лучше если внутри пусто-не натягиваптся влага и детали лучше сохраняются.
я собераю зажигалки окопные, военные. таких как эта с гильз разных у меня уже около 20 штук. так вот я больше 15 грн ни за одну не заплатил, был случай что на 20ку мне шарамыга дал 5 таких зажигалок. так вот кто кажет 50-70 грн, ктото сам готов заплатить такие деньги за зажигалку эту? таких зажигалок находят уйму, ценного здесь ничево нет, а ценное якраз то чево здесь нет это трубочки с хорошим колесиком, вот это редкость, за это можно и 50 грн заплатить.