Оцените зажигалку снизу выбит 42 ..это немецкая или советы? Искра идет..вставил кремень..полежала в уксусе а так не чищена..фитиля и бензы нету чтоб сменить..дальше не морочился.
Что за глупость??? Зря в уксус.... а что? Надо было зас@анную выставлять??? Уксус ничуть не повредил! Цена на искателя собирателя -от 100грн.
ну тут на вкус и цвет все фломастеры разные, кому то нравится вещи в родной патине, кому-то отдраяные как у кота яйца. это хорошо что жига пятнами не пошла и при полировке будет хорош вид, а если была б в пятнах то внешний вид был бы подпорчен и интереса б не произвела никакого. на мой взгляд цена 80-100 грн.
оцет виганяє купрум на верх,і мікро кратира якщо є розїдає,збільшує...повний запор предмету. якщо кидати у кислоту то це у азотку,зберігає рідний жовтий колір(трохи мутніший)і набагато лагідніша,і чистить за пару секунд. голова була вся у наростах,30 секунд і результат.
я Вам приклад показав,але це був грубий не гнилий метал,для такого саме ліпше...кого пре патина тоді тільки механісна чистка. для убітого,поїдженого думаю тоже ліпше механічна,там ніяка хімія недопоможе,але всерівно для латуні-бронзи азотка набагато лагідніша чим оцет,однозначно.
а бог його знає,мені підігнали ще совецку...якщо память непідводить то азоту було 78% і решта ще якоїсь ху...