"Завтра на рассвете."

Тема у розділі 'Фільми не про війну', створена користувачем Фишман, 13 чер 2010.

1. Фишман

Фишман Gefreiter

Пригород Парижа. Наши дни. Дуэль на шпагах до первой крови… Один из дуэлянтов — Поль, который состоит в тайном военном обществе. Облачаясь в мундиры времен императора Наполеона, вооружившись саблями, шпагами и пистолетами, мужчины разных возрастов и профессий реконструируют военные сражения конца 18 века. Страсть юноши к военным играм столь велика, что он теряет связь с реальностью. Матье, оставляет привычную парижскую жизнь и едет за город: его мать смертельно больна, и пока она в больнице, он должен присмотреть за младшим братом. Поддавшись уговорам Поля, Матье соглашается принять участие в игре и становится частью этого вымышленного мира. Но мужские игры вскоре перерастают в серьезный конфликт, который ставит под угрозу жизнь их семьи…

http://www.ex.ua/view/1004298

Официальный трейлер:
    http://www.youtube.com/watch?v=ncOvHf1sk7w

Мои впечатления.
    Я не очень люблю современный французский кинематограф и этот фильм вистов ему, на мой взгляд, не добавил.
    ИМХО, фильм вытягивает, в первую очередь, сам сюжет.
    Для меня, во всяком случае, фильм прояснил суть военной реконструкции. Откровенно говоря, до просмотра этого фильма, я думал, что реконструкторы- это своего рода ряженые. Однако оказывается это далеко не так.:)
    В фильме хорошо показано, что при реконструкции, в первую очередь, оживает дух того времени. И как возрожденные понятия о чести, достоинстве, долге начинают оказывать влияние на ежедневную рутинную жизнь.

1 людині також подобається це.
    1. Преложу редкую книжку - "Словарь терминов по эксплуатации и ремонту". Министерство обороны...
      80 грн.
    2. 7000 грн.
    3. Книга судова медицина.БедринВ.В.та інші. Все по фото Стан нової.Без будь яких пошкоджень . Тираж 75....
      500 грн.
    4. Потрібна у господарстві річ! Стан по фото, добрий. Всі сторінки на місці.
      780 грн.
    5. Редкая (тираж 5000 экз.) книга на украинском языке изданная издательством Малік в 1928 году в Харько...
      300 грн.
  2. nina

nina Oberfeldwebel

Повідомлення:
    756
    Адреса:
    Москва, Россия
    О! Там же играет мой любимый Жереми Ренье. Постараюсь посмотреть. Спасибо!

3. YODLER

YODLER Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    15
    Повідомлення: