Хочу предупредить камрадов что иметь дела с заводом "ТАЛАН", г.Ромны, изготовляющем берцы, вернее с их интернет магазином, вот ссылка http://www.talan.in.ua/ru/production/high_shoes.html деньги они получили 23 сентября и до сих пор нет ни денег ни ботинок, по телефону вечно какие то нелепые отмазки, а последнее время вообще не отвечают на звонки. Так что ни каких дел с этими "нехорошими людьми", ни как по другому их назвать не могу, вернее хочу но не позволяет воспитание.
А Вы заказали одну пару ботинок или партию ? - слышал еще такую инфу что даже частник (не физическое лицо) не может закупить партию обуви так как "Талан" контрактный поставщик МОУ и не работает с частными конторами.....а магазин для продаж вообще или так, для показа моделей ? А вообще, была еще информация что в последнее время "Талан" совсем испортился (в смысле не в качестве обуви) типа наступает конец самому производителю и отсюда уже такой бардак с временем исполнения заказов, путаницей постоянной и т.д. и т.п......
Доброе время суток Камрады! Предлогали на головном офисе в Киеве закупить партию объемом 50 пар. Я не стал рисковать и просил принять заказ на 20 пар обуви, мне отказали и переадресовали заказ на интернет магазин я произвел оплату и все. Где только не искал правды и кого только не просил о помощи, МОРОЗ.
У знакомых были подобные ситуации с "Таланом". Будьте готовы еще и к тому что прибудет совсем не та обувка на которую рассчитывали. На полном серьезе
Какие есть подтвержающие документы? Можно претензию кинуть, а потом в суд передать по истечению срока рассмотрения претензии.
Первый шаг - официальное письмо, себе - копию с их вх. номером. Они будут обязаны дать официальный ответ о причинах задержки отправки заказа. От их ответа уже и плясать