Завершение покупки на аукционе

Тема у розділі 'Питання по роботі аукціону REIBERT', створена користувачем Ausarta, 28 вер 2018.

1. Ausarta

Ausarta Oberschütze

Повідомлення:
    20
    Адреса:
    Луцк
    Здравствуйте! Помогите разобраться. Ситуация такая: я выиграл пару лотов на сайте, всё пучком, оплатил, продавцы отправили. Вот, сегодня получил именно то за что и платил. После окончания аукциона и моего выиграша мне пришли уведомления от АУКЦИОНА что я должен подтвердить получение лотов. И буквально вчера эти уведомления ещё были у меня в строке оповещений, а сегодня их нет... Как мне подтвердить получение? Ведь смотрел у самих продавцов, у тех у которых купил эти лоты, так у них нет этих лот ни в разделе Проданные лоты ни в действующих аукционах... Что делать??

2. Цікаві лоти

1. З болота.Ствпиця ціла.Дивіться по фото.
      4400 грн.
    2. Классная штука , но разобрана на две части) Собрать не проблема. Лежала в земле, на глубине, в ней б...
      7030 грн.
    3. Частина гусениці Panzerkampfwagen II Відповім на питання
      20000 грн.
    4. Самохідна артустановка 1944 р/в. Оригинал. На ходу. На балансе юрлица.
      11250000 грн.
    5. передок от пушки
      250000 грн.
  3. borik

borik Leutnant отпуск

Рейтинг:
    6
    Відгуків:
    1660
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3.637
    Повідомлення:
    9.048
    Вероятно ,прошло время , чтоб поставить отзыв и получение подтверждено автоматически . Лот зачтется Продавцу, "не как отрицательный", это также хорошо, хотя и без Ваших комментариев
    Ну, или гляньте у себя в купленных лотах , возможно там еще можно оставить комментарий ( к примеру можете найти свои купленные лоты на главной странице справа). "Ожидают получения"
    Screenshot_4.jpg

Ausarta подобається це.
  4. Ausarta

Ausarta Oberschütze

Повідомлення:
    20
    Адреса:
    Луцк
    Вас понял. Спасибо. Сейчас попробую

borik подобається це.
  5. Норик

Норик Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    263
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    478
    Повідомлення:
    2.130
    Адреса:
    Никополь, Украина
    У меня предложение-просьба к Модераторам, можно установить на странице покупателя что лоты "Ожидают получения " , ну примерно так как " Ожидают вашей оплаты" или "Ожидают Вашей отправки" чтоб светилось красным шрифтом. Так как уже у меня были проблемы с этим раза 4-ре, ( думаю не только у меня) покупатели не внимательные попадаются, один купил макет 82 мм мины, не получал 1-н месяц, насчитали за хранение, я потом целый день сидел за компом, пока выяснил кто это, в итоге он пошёл в отказ получать, пришлось делать возврат и платить за всё мне, Если-бы как нибудь эти случаи урегулировать?