Уважаемые форумчане! Прошу помощи в определении модели и цены данного предмета. Состояние стволов отличное, шатов нет. Дерево сидит плотно, но смущает отсутствие прилива под щеку, который вроде, должен быть на данной модели. Просят 500 у.е. Фото только такие. P/S колец на стволах тоже нет,но вроде для 47 года прокатывает.
Номер на колодке сфоткайте,бывает и сборняк,но если продажа по документам ,сейчас дорого.Тема охоты упала уже с год назад по популярности.Ружбайка вроде "8" но до 300у.е. рядовое исполнение,не редкость.А сохран,он и должен быть как надо,отсутствие шата,зеркало стволов и.т.д.
Не бойтесь-выдержит любой порох!У меня такой же,только "русский Зауер"-ИЖ 49 .Кобыла серйозная,цена 10000грн,сейчас шерпотребовские БМ-ки по 200-250уе продают.А Зауер 8 ето ВЕЩЬ С Уважением Денис.
Тоді за тушонку і за булку хліба збирали рушниці.Такий час був.Так що не до клейм було..Всьо що було із старих запасів підганяли. Даже по цих фото видно що дерево файно підогнане
Откуда такая информация? У меня в городе Б, БМ, 63 и т.д. до 1000 грн. брать не хотят! Справедливости ради должен заметить, что некоторые неадекваты выставляют такую цену, что в магазине новый полуавтомат дешевле купить, чем убитую двустволку. По предмету: дерево оригинал, общее состояние, по таким фото, удовлетворительное, цена космос - месяца 3 назад предлагали такой, в отличном состоянии, с документами за 200$ - кому интересно, могу узнать, есть ли в наличии.
думаю 400 дол. за такое можно дать, это как бы не дорого. 500 дол. это нормальная цена., а всё что Выше это уже дорого. С уважением
отличное ружье, у самого такое, бой отличный , проверьте патронники и стволы , чтоб без раздутий, шустовки и не тянутые болты данный экземпляр не дороже 300 у.е
Мне кажется, что там не родное воронение. Марка Крупа три кольца на 1947 год должна быть. По клеймам, как для 47 года, это нормальное явление. По цене. Это за не зарегистрированное ружьё бракоши отдают и 500 и 800, а под документы за 500 оно должно быть в идеальном состоянии и с богатой гравировкой. А такое 200-300 дол. это предел.
Держал в руках. винты не тянуты. Коробка в разводах, как от перегрева. Хозяин говорит так и было. Стволы тоже вроде не тертые.
То навірно залишки цвітної калки.Це ще + до ціни.Треба було Вам зробити фото якісні і поближе.Тоді і ціну Вам підкажуть.
Что такое "винты не тянуты" и как Вы это определили? Что Вы скажите о новом "не родном" воронении и прочем? Я, например, даже на таких фото, четко вижу следы кернения на подствольных крюках для устранения шата. Если я прав, цена до 100 дол. Боюсь, что покрутив в руках и проверив соосность сверловки, пайку и прочее, цена ещё упадёт.
Всё там понятно. Отличаются указателями взвода курков. Ружьё собрано в 1947м году с довоенных деталей, которые были в наличии в мастерской оружейника.
Шлица определил визуально, по воронению посмотрю,а что касается крюка - то ничего подозрительного не заметил, похоже как в сейфе или где то еще подрали т.е. условия хранения. Царапины поверхностные на шат повлиять, мне кажется не могут
Господа! Что скажите об отсутствии стандартных нитроклейм? О знаке испытание любым порохом читал. На аналогах как то стоят, и раньше и позже...
Нормальное явление для 1947 года. Тогда оружие в Германии не выпускалось, иметь дома охотничье оружие немцам было запрещено. Ружья собирали мастера частники с довоенных деталей дома полуподпольно и обменивали советским офицерам на хлеб и тушёнку. О каком испытании Вы говорите??? Клейма стояли только на стволах испытанных до войны или у оружейников, которые эти клейма имели дома и "шлёпали" их без испытаний.