У человека есть зауэр четырех ствольный два 16, один маузер и один мелкокалиберный. Якобы принадлежал кому то из чинов довоенной Германии. Вопрос - если это штучное ружье то можна по номеру узнать для кого оно было изготовлено ну и в первую очередь интересует цена(примерная). Спасибо!
Пока нет такой возможности((( Хотелось бы приценится предварительно потому. что хозяин хочет очень не маленькую суму.
Данные о производстве можете узнать на сайте производителя, по цене в зависимости от состояния и отделки до нескольких десятков у.е.
Оно естественно штучное, других не было. Быстрее всего не "маузер", а 8х57 рантовый. Ни для кого оно не было сделано, а куплено в магазине. О цене. Оно стоит от очень мало, до очень много. 1)Нужно видеть фото. 2)Нужно проверить механизм. желательно лично подержать в руках. 3) нужно знать техническое состояние (шат, люфт, зазоры, раковины и пр.) 4)Нужно проверить сострел стволов.
Сохранность увы подкачала. Наличие внешних раковин свидетельствует о ненадлежащем хранении без смазки в сыром помещении. Минус 50% от цены. Это внутриствольные раковины могут быть по причине настрела и пр., а внешние - вина хозяина. При таком состоянии даже стрёмно оценивать, не ясно что там с нарезами механизмом , шатом... По калибру нарезного не понятно. если я правильно рассмотрел, там написано 9,7 х 57.
Тройник не плохой, коллекционный экземпляр, всплывают они, но с продажей туго , много нюансов....... ,не вижу фото нарезного ствола полностью?????(самая ценная его часть), скорее всего он был когда-то просверленный и заваренный (раньше нарезняк был запрещен).......это минус к цене, если еще и не стандартный патрон к нарезному стволу(или переделка), то при условии отсутствия люфтов и хорошем состоянии стволов, а также наличия документов ......на сегодняшний день ,................ до 2000$ , в лучшем случае а то и меньше
вещь приличная с виду дорогая для хозяина лет этак на 5 без разрешения разрешение будьте добры согласно правилам тем более нарезняк
хорошее ружье 2000уе стоит. готов подтвердить деньгами) если конечно все легально))) смущает вот это фото , что там пилено у крюков?
Действительно похоже на деактив нарезного ствола. По плохим фото стволов внутри, они в не лучшем состоянии. Там средний ствол действительно 22Лр?. Мне кажется по фото лба колодки, что он центрального боя. Эта комбинашка до кризиса в нулёвом состоянии и если там легкодоступные калибры, стоила бы 7-10 тыс дол., сегодня в состоянии "новьё" около 5-6 тыс. В таком состоянии , как оно есть - 2-3 тыс. Но нужно смотреть, щупать (вы не с Киева?). Если нарезные стволы "мёртвые" - 300 дол.
Накрасить губы и будет не намного хуже))) http://www.armelit.com.ua/eksklyuzivnoe-oruzhie/13-chetvernik-heym-37v.html можете предложить 5 -6 ))) может отдаст))) Средний 22й, стволы хорошие, никто нигде ничего не сверлил.
интересная тема хотелось бы продолжить но после документов а так это пустой разговор и комуто может быть вредным
фамилия у меня нормальная коля а печалиться как бы вам не пришлось потому что бургмиллер этот а не зауэр криминальный поэтому я и спросил вас о документах и держал вашего шелеста в руках еще два месяца назад поэтому лучше сделайте выводы наверное правильнее не заработать чем потерять а ружье не плохое хотя с недостатками
Ну реальный покупатель сам разберется. что для вас "криминал" а для него так пустые слова))) И если криминал так бойтесь вы, у меня в отличие от вас кроме флешки с фотками у руках ничего не было