Затыльник на ружьё

Тема у розділі 'Куплю зброю та запчастини до неї', створена користувачем Vital71, 15 гру 2014.

1. Продавец Vital71

Vital71 Oberschütze

Повідомлення:
    68
    Куплю затыльник на Shtoeger 2000 (турецкая копия Benelli) тонкий бакалитовый или деревянный, взамен родного резинового. Замеры предоставлю.

1. Продам бланк 5.6
      5000 грн.
    2. (в наявності 7 шт.)
      Поршень выполнен из титана , имеет высокую прочность, в 2 раза меньший вес (в сравнении с заводским...
      1150 грн.
    3. (в наявності 2 шт.)
      Поршень выполнен из титана , имеет высокую прочность, в 2 раза меньший вес (в сравнении с заводским...
      1900 грн.
    4. Буфер отдачи с набором алюминиевых, стальных и вольфрамовых грузиков для регулировки буфера от H1 до...
      2100 грн.
    5. TRYBE Defense AR-15 Mil-Spec 5,56 мм Повна збірка . Для AR 15 5.56/223/300 Покриття: Нікель та бор Б...
      6000 грн.
  2. Amon

Amon Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    173
    Адреса:
    Украина
    Могу такое предложить. Резина. Вырежите сами по форме приклада. Дерзко и практично! Четко сидит в плече, не скользит не елозит. Сделал себе и товарищам по "бабахингу" все довольны, особенно хорошо для оружия, которое очередями лупит. 10мм. толщина. Цена - 20грн.)))

Images:

DSCN6526.jpg
  3. Продавец Vital71

Vital71 Oberschütze

Повідомлення:
    68
    Да я уже тоже думал из резины вырезать, вот только резины подходящей не было....на сколько Ваша резина "гнучая " ? У меня приклад пластиковый и внутри полый, надо чтобы резина сильно не прогибалась. Думаю эти усиленные рёбра как раз и не дадут прогиб, на вид резина жёсткая. А чем резали такую резину ?Реально ли вырезать "потай" с гладкой стороны, чтобы он утапливался внутрь приклада - где то на 3 мм ? Родной затыльник 20мм, как раз на 7-10 мм было бы удобнее вскидываться. Спасибо за предложение, думаю им воспользуюсь.

4. Продавец Vital71

Vital71 Oberschütze

Повідомлення:
    68

5. Amon

Amon Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    173
    Адреса:
    Украина
    Доброго дня! Резина режиться ножем, элементарно. Легко делается потай, хоть в ребре, хоть между ребрами, как уж расположите на прикладе. А еще между резиной и прикладом такую вставачку ставят, из пласмассы 1мм. толщиной примерно. И можно еще клеем "момент" для обуви проклеить. Этот клей потом легко удаляется. В общем с этой резиной можно комбинировать по всякому, как душе угодно) О, товарищу на СКС ставили с такой прокладочкой. где-то 2мм. Линии среза наждаком обработать или на точильном станке, если есть) DSCN6529.jpg

6. Продавец Vital71

Vital71 Oberschütze

Повідомлення:
    68
    Добрый день. Возьму конечно. Скиньте пожалуйста реквизиты в личку. Спасибо