Куплю затыльник на Shtoeger 2000 (турецкая копия Benelli) тонкий бакалитовый или деревянный, взамен родного резинового. Замеры предоставлю.
Могу такое предложить. Резина. Вырежите сами по форме приклада. Дерзко и практично! Четко сидит в плече, не скользит не елозит. Сделал себе и товарищам по "бабахингу" все довольны, особенно хорошо для оружия, которое очередями лупит. 10мм. толщина. Цена - 20грн.)))
Да я уже тоже думал из резины вырезать, вот только резины подходящей не было....на сколько Ваша резина "гнучая " ? У меня приклад пластиковый и внутри полый, надо чтобы резина сильно не прогибалась. Думаю эти усиленные рёбра как раз и не дадут прогиб, на вид резина жёсткая. А чем резали такую резину ?Реально ли вырезать "потай" с гладкой стороны, чтобы он утапливался внутрь приклада - где то на 3 мм ? Родной затыльник 20мм, как раз на 7-10 мм было бы удобнее вскидываться. Спасибо за предложение, думаю им воспользуюсь.
Доброго дня! Резина режиться ножем, элементарно. Легко делается потай, хоть в ребре, хоть между ребрами, как уж расположите на прикладе. А еще между резиной и прикладом такую вставачку ставят, из пласмассы 1мм. толщиной примерно. И можно еще клеем "момент" для обуви проклеить. Этот клей потом легко удаляется. В общем с этой резиной можно комбинировать по всякому, как душе угодно) О, товарищу на СКС ставили с такой прокладочкой. где-то 2мм. Линии среза наждаком обработать или на точильном станке, если есть)