Всем доброго!Нужна помощь,затворная задержка не прижимается к раме а наоборот отпружинивается,подскажите в чем проблема и как ее устранить?Всем ответевшим буду благодарен.
Лопнула пружина задержки и ее (задержку) "отпружинивает" отражатель... ...сделай фото сбоку. сломана примерно по пунктиру....
У меня была такая же проблема, это из-за болтика- он не родной был, пришлось дорабатывать, стачивать резьбовую часть которая и упиралась в рычажок задержки.
С большой вероятностью, могу сказать, что задержку грели чтобы разобрать, об этом свидетельствует красный налет. При отжиге пружина отпустилась и потеряла свои свойства, а малая пружинка, находясь внутри, не пострадала.
Всем большая благодарность за отзыв.Понял проблема в болте.Теперь такой вопрос:не имея оригинального болта каким его можно заменить?Ну конечноже учитывая подгонку.И если проблема еще и в пружине то чем ее можно заменить?Т.е.от чего можно использовать пружину?
1. Смастерить из подходящего по резьбе... 2. Купить (http://reibert.info/forum/forumdisplay.php?f=146) ничем - больно "эксклюзивная" пружинка