Приветствую уважаемых форумчан, с прошедшими и наступающими Вас Праздниками,вот попался такой затвор,подскажите от чего именно. С ув.
А если серьезно, то продольно-скользящий затвор к семейству винтовок и карбинов Маннлихера образца 1895 года или на его основе - М1895 или М95. Фото плохие. Любые фото нужно делать при естественном освещении и с разных рукурсов с хорошим разрешением и не "мытые", как у Вас. Конкретно по этому образцу еще важно состояние личины и зуба выбрасывателя, флажка предохранителя, ударника.
это я тут как тут потому как раны зализываю пока... даст Бог закончу бездельничать - отдохнете от меня скоро....
При всех недостатках,видимых или скрытых "размытостью" фоток,"кочерга" достойная своего возраста,сохран приличный.Терзают сомнения:далеко-ли заныкали рессивер и трубу?С ув.
...а я еще и магазинную коробку хочу!...-найдете -пишите в личку, подумаем как лучше в болото выкинуть!
Спасибо камрадам, за консультацию не думал что так оживленно отреагируете,добавляю фото. Пружина оттягивается туго. Где остальное не знаю. С ув.
Да ты что,очень копаный?,а может Вы,уважаемый сами присутстствовали в момент отрытия. Говард Картер отдыхает,по сравнению с Вами.Может спросим о происхождении находки у ТС-Zibert 78? Извините камерады,если резко.С ув.
...у меня есть друг, который начинает коллекционировать предмет с винтов магазинной коробки... говорит "с чего то надо начинать!" Усатый привет - если тему читаешь!
Кандагар, не нужно нам отдыхать! Мы еще в полной мере в Новом году Вами не насладились)) Давайте здоровейте там! Главное - с "лекарством" не перебарщивайте
Да, это как в анекдоте:" ....вот, денег на машину мне пожалуй не хватит, ну а дверку со стеклом я обязательно куплю". Всем доброго вечера. Прошу прощения, за то, что влез без спросу...