Затвор СХП на мосю снайпер! (Безномерной!)

Тема у розділі 'Запчасти и комплектующие', створена користувачем gotthard, 7 гру 2012.

1. Продавец gotthard

gotthard Stabsgefreiter

Повідомлення:
    748
    Адреса:
    Украина
    Сохран и комплектация на фото! Цена - 900 Грн. Покупателю - бонус! Резерв в теме , остальное в личку!

Images:

P1000064.JPG
    P1000065.JPG
    P1000066.JPG
  2. Цікаві лоти

1. Кремень для кремневого ружья 17-18 века
      80 грн.
    2. 150 грн.
    3. 320 грн.
    4. По фото. Коп., не чистив зовсім, ополоснув під краном. Кусочок одного пера хвоста відбив при копі. З...
      200 грн.
    5. пружина затвора КМ жива без сколів і тріщин
      100 грн.
  3. Oleg Mosin

Oleg Mosin Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.096
    Адреса:
    Страна
    Резерв...Остальное в личке...

4. Продавец gotthard

gotthard Stabsgefreiter

Повідомлення:
    748
    Адреса:
    Украина
    Продан! Спасибо покупателю!

5. Oleg Mosin

Повідомлення:
    2.096
    Адреса:
    Страна
    Вчера получил...Не скажу спасибо-так как предмет,выставленный на продажу в разделе "Продам вещи до 1945 г." являеться посредственным новоделом со скрытыми при создании темы и продаже недостатками-такими,как восстановленый ударник из ММГ и сломанная пружина онного,не говоря уже о оригинальности предмета.На фото конечно все выглядит красиво в теме-просто СКЛАД в салидоле!А так на самом деле,стебель затвора:(на первом фото-опилки от шлифовки в пазах)
    Внизу-пружина(вернее её останки) затвора.

Images:

101220123449.jpg
    101220123450.jpg
    101220123451.jpg
    101220123452.jpg
    101220123453.jpg
    101220123454.jpg
  6. Oleg Mosin

Повідомлення:
    2.096
    Адреса:
    Страна
    А это-ударник(в сравнении с оригиналом внизу) и личинка затвора,подточенная соединительная планка и положение ударника в личинке-дальше не вкручиваеться..Посему считаю покупку за ЭТУ цену данного предмета нецелесообразной и предлагаю продавцу вернуть мне оплату за товар+ расходы на перевод средств и доставку.При личной беседе по телефону мы не смогли найти общего языка-поэтому решил отписаться здесь,а не создавать темы в "Черном списке".Надеюсь на понимание.С уважением ко всем...

Images:

101220123455.jpg
    101220123456.jpg
    101220123459.jpg
    101220123460.jpg
    101220123461.jpg
    101220123462.jpg
    101220123463.jpg
    101220123464.jpg
    101220123466.jpg
    101220123469.jpg
    10 користувачам це сподобалось.
  7. mushichok

mushichok General-major Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    231
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    372
    Повідомлення:
    6.592
    Адреса:
    Украина
    Пружина коротковата для мосинки. Оригинал - вроде 28 витков. В теме - 21. Или я плохо считаю?...:rolleyes:

1 людині також подобається це.
  8. Oleg Mosin

Повідомлення:
    2.096
    Адреса:
    Страна
    Вот целая в сравнение..Фото не совсем удачные-нужно переснять при дневном свете..Так паз под сосок личинки приплюснут на стебле-собираеться, только если слегка ударить по личинке..Дополнительные запрашиваемые фото от продавца в личке стебля-можно по ним определить оригинальность предмета и состояние?

Images:

111220123471.jpg
    P1000067.JPG
    P1000069.JPG
  9. Продавец gotthard

gotthard Stabsgefreiter

Повідомлення:
    748
    Адреса:
    Украина
    Ну что же , раз вы решили так , пусть будет так! Во первых - я не специалист , и не разбираюсь в количестве витков на пружине , а так же новодельные детали или нет! - о чем вас сразу же предупредил! Во вторых, когда вы покупали товар, я скинул вам дополнительные фото, после чего вы сказали , что товар вам подойдет и попросили меня об отправке! Вы получили тот товар , что был на фото?! - Тот! Даже после этого, вы позвонили и сказали что товар вам не подходит и попросили меня вернуть вам деньги, я не отказался вернуть вам деньги , но поскольку в виду вашей невнимательности товар вам не подошел, считаю, что за пересыл должны заплатить вы!

1 людині також подобається це.
  10. Oleg Mosin

Повідомлення:
    2.096
    Адреса:
    Страна
    Вот переписка из последних,где вы сами не уверены в оригинальности предмете..Если это так-почему перед созданием темы предмет не был выставлен на определение в разделе??..И можно по фото в теме что-то понять??..А фраза "Да я думаю,что подойдет"-все-го лишь остатки надежды на то,что все будет ок! все-же..Не хочеться верить в плохое до конца..И о какой невнимательности идет речь?Где-то в теме эти моменты оговорены или в личке?По поводу доп. фото...СМысл был ещё просить мне ракурсы??И я предупредил в личке

Images:

ScreenHunter_01 Dec. 11 20.23.jpg
    ScreenHunter_02 Dec. 11 20.34.jpg
    2 користувачам це сподобалось.
  11. krkr

krkr Oberfeldwebel

Повідомлення:
    345
    Адреса:
    Украина Алчевск
    Камрад gotthard не новичёк на нашем сайте, думаю можно и даже нужно всегда мирно договариваться,тем более что небольшие погрешности все же налицо. На данные вещи уверенный спрос, а по подобным деталям на данном рынке сейчас имеется стабильный дефицит (многим эти дефектики будут не столь важны).
    P.S. Каждый может иногда ошибаться, важнее чтоб эти ошибки признавались и исправлялись.

3 користувачам це сподобалось.
  12. Oleg Mosin

Повідомлення:
    2.096
    Адреса:
    Страна
    Что и было сделано мною в телефонном режиме-предложил решить все без огласки,но продавец отказался возвращать кроме оплаты накладные расходы и оплачивать пересылку обратно-поэтому и эта тема..Модераторы в курсе и тоже предлагали продавцу не предавать огласке-а решить полюбовно-но камнем преткновения стали деньги.Я то-же деньги в конце-концов не печатаю,сорри...

13. sniper888

sniper888 Stabsgefreiter

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    28
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    42
    Повідомлення:
    369
    Адреса:
    Fatherland
    На мой взгляд, дело даже не в пружине (она явно отломана)!
    Налицо явное сокрытие "недостатков", можно даже сказать обман, т.к. указано это в теме небыло!
    Стебель и ударник явный новодел, причем не лучшего качества! Личинка отчуханная, возможно даже коп!
    ИМХО совершенно справедливое требование покупателя вернуть деньги!

9 користувачам це сподобалось.
  14. Vlad78

Vlad78 ЧЕРНЫЙ БАНЩИК Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    20
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    35
    Повідомлення:
    8.351
    Адреса:
    Київ
    верните деньги. товар не соответствует состоянию "склад"
    требования покупателя СПРАВЕДЛИВЫЕ

21 користувачам це сподобалось.
  15. Mad_Max

Mad_Max Moderator

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    37
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    70
    Повідомлення:
    4.189
    Адреса:
    Украина
    Мдя... Однако!
    Сложная ситуация.
    С обоими камрадами работал - работой с обоими доволен.
    А посему прошу никого не обижаться на оценку картины маслом!

Товар, увы, фуфло. Однако кто не в теме - может и не знать...

Предлагаю полный манибэк, после чего хлопнуть по-рукам и считать произошедшее надоразумением!

10 користувачам це сподобалось.
  16. 8megabit

8megabit Feldwebel

Повідомлення:
    630
    Адреса:
    Южная Столица
    Торги за то, кто заплатит за пересыл ??? !!!!
    У нормальных камрадов должна возникнуть огромная досада, что в данном случае такого затвора как на фото в первом посте не существует.

У Oleg Mosin она и возникла. А gotthard пока тормозит.
    У меня тоже возникла. Хотите я заплачу за пересыл ? Там же гривень 15 как я понимаю..
    Сбросьте реквизиты в личку.
    С ув.

5 користувачам це сподобалось.
  17. Oleg Mosin

Повідомлення:
    2.096
    Адреса:
    Страна
    Нет,конечно,не о том речь-кто должен оплатить за пересылку и накладные рассходы по покупке+стоимость.Здесь и так понятно,так как приобретенная вещь не соответствует по состоянию на заявку в теме.Здесь просто поразил сам факт постановки вопроса:кто-то увидел в нашей переписке принесенные извинения и попытку найти компромис по закрытию вопроса продавцом?Наоборот-я был ещё обвинен в невнимательности и поэтому должен вернуть за свой счет заказ.Пересылка-стоимость шаурмы :пять минут и этих денег нет,роли они не играют.В телефонном режиме я попытался закрыть этот вопрос бе "шума и пыли"-но продавец посчитал,что я в ситуации сложившейся не прав,что мои требования об возврате неправомочны,тогда я предложил выставить эту тему на обсуждение,что и было сделано после того,как я попросил модераторов рассудить ситуацию,что и было ими сделано в личку продавцу-за что отдельное спасибо..Но опять предложение модератора споткнулось об нежелание продавца тярять на расходах и только после этого я решился на обсуждение этой темы,предварительно предложив в личку топикстартеру закрыть вопрос по нормальному,но ответа не получил,к сожалению..Создавать в "Черном списке"не стал специально,что-бы не портить репутацию продавцу-так как считаю все-же это в большей степени недоразумение,чем проблема.Здесь уже дело принципа,а не в деньгах-но платить за обман себя я то-же не хочу,сорри-в какой бы сумме это не выражалось.

14 користувачам це сподобалось.
  18. Oleg Mosin

Повідомлення:
    2.096
    Адреса:
    Страна
    Ну пока никаких подвижек в решении этого вопроса так и не наблюдаеться...Ни в личке,ни как видите-в теме: мертвая тишина со стороны продаца..Ждем,с...:(

19. Oleg Mosin

Повідомлення:
    2.096
    Адреса:
    Страна
    Открыл тему для обсуждения в "Черном списке"..Достало...