не лукавьте есть операционные переходы не характерные для массового производства, но это не важно если базовые размеры выдержаны. Ппс тоже неплохо исполнен.
Я не специалист по обработке металов на советских заводах в 40-х годах 20 века.Решение о покупке принимает покупатель.Я отвечаю лишь за качество товара.
Мне за долгие 10 лет в этой сфере деятельности попадались даже почти скругленные.Но я не эксперт и спорить с Вами не могу.Возможно я ошибаюсь. С ув.
Комбат 77лично для Вас повторю:я не эксперт и поэтому даже не утверждал в своем сообщении о оригинальности девайса.К тому-же я как-то не заметил отметки "новодел" когда Вы продавали свои затворы.Надеюсь Вам,как специалисту, не нужно указывать на характерные признаки новоделов?
Предидущие проданы. На продажу затвор ППШ.Безномерной.Состояние-склад.Цена- 2 800 гр.Все вопросы,пожалуйста,в личку.С ув.
Вроде как. На ранний макет хочу максимально правильные комплектующие собрать. Может ещё повезёт, и предохранитель с крючкообразным пазом попадётся.
В продаже еще один затвор ППШ.Был зарезервирован через личку,но резервист уже три дня молчит.Состояние -склад.Цена 2 700 гр.Вопросы и предложения-в личку.