Продам затвор на тт Лицензионный . Производился для американского рынка . НА ТТ работает без вопросов . цена 250 $
С каких пор Китай производил по лицензии да еще для Американского рынка? Вернее Китай выпускал по лицензии только для своего внутреннего рынка.
Лицензия тут не причем. Обычный затвор норинко для рынка Китая. Хороший затвор. Не хуже ссср Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Норинко производит для китайского рынка 7,62 , есть еще 9х18 и по моему еще какой-то есть калибр , но не буду утверждать ..
Вообще-то компания NORINCO создана в КНР специально для поставок оружия китайского производства на рынок США. Погуглите тему "...и дано вам будет...". Вас не смущает надпись Made in China by NORINCO"? Это китайцы для себя написали? Для себя у них точно так же, как во всех странах соц.лагеря были кодовые знаки заводов-изготовителей. В КНР, если мне склероз не изменяет это "23", "43", "53". А бренд NORINCO исключительно для выхода на рынок США..... Что касается калибров - 7,62ТТ и 9Х19 Para. У последнего, кстати дульная часть ствола толще на 0,2мм, от чего в штатную "восьмерку" не влазит Посему вопрос к топик-стартеру: это, часом не мод.213? И есть ли от него "родная" "восьмерка"?
Отвечаю .. Та модель , что на фото - модель 54-1 .. Но у меня еще есть и От модели 213 . от 213 в наличии только затвор . На стандартный тт садится и работает ... С родной тт ешной серьгой .
Плюсую, затвор на 7.62х25 с станет нормально. Отличный затвор. По поводу рынков США и.д. не говорите ерунду. Любая фирма нацелена на рынок США, там проживает половина платежеспособности населения мира и закон о оружии лоялен. Надписи все фирмы на английском наносят и хеклеры и глоки.... Если бы сказали, что норинко исключительно на их рынок идут, но нет их полно во всем мире. Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk
Не знаю как "все", а Норинко создавалась именно как экспортная компания. Надо понимать, что КНР, это "не все", особенно в конце 70-х. Норинко создана в 1980 г. прямым решением Госсовета КНР, как компания , ответственная за экспорт оружейной продукции в "кап. страны", и в первую очередь в США, т.к. по тогдашнего законодательству КНР торговля оружием и его компонентами с кап. странами была просто запрещена. Нужно было прямое разрешение Госсовета, чтобы обойти это эмбарго еще Мао-Цзе Дуновского периода. Если до этого ТТ, АК и Тип 56 продавали в "страны третьего мира", то с 1980 г. это стали первые экспортные товары Норинко в США, рынок которых до этого был закрыт для Китая. Это сейчас Норинко торгует всем, а в самом начале она была "заточена" именно на экспорт в США. Так что топик-стартер все сказал правильно: лицензированная продукция (СССР "подарил" эти лицензии братскому китайскому народу), созданная для США. Достаточно сказать, что мод. 213 с предохранителем выпускалась ТОЛЬКО для рынка США, и именно под законы США. Так что не "ерунду" я говорю...
сам затвор ничем не отличается кроме надписи Отличается только диаметр муфты ствола ("восьмерка"). Для варианта под 9х19 диаметр больше на 0.4мм, т.к. диаметр дульной части у ствола 9х19 Para от Norinko составляет 13,1 мм, а не 12.7, как для 7,62х25 ТТ. Само же посадочное место в затворе под "восьмерку" совершенно одинаковое. Т.е. на один и тот же затвор можно одеть восьмерку под 9х19 и под 7,62х25. Вот как-то так....