Помогите пожалуйста определить стоимость затвора на Gewehr 41(M) - Mauser. Найден в бруствере немецкого блиндажа. Сохран отличный.
не могу найти, может удалил тему. продавал я вместе с затвором стебель. еле продал и то не дорого. так как это нерентабельные аппараты чтоб их поднимать по кускам. оно на столько редкое, что продать его очень сложно.за все время мое в темах этих по ммг , мне части попадались всего 2 раза на него. ну и сам был обладателем такого аппарата , кстати еле продал его 3 года назад за 120т грн. хоть и редки и в сборе и в сохране. тема со всеми детальными фотами на форуме была, она удаленная. вот с аука остались фото. может вы как модератор сможете ее восстановить https://reibert.info/threads/mmg-samozarjadnaja-vintovka-mauser-g-41-m-prodazha-i-obmen.1035253/ а так фото моего ,чтоб видели что я немного в теме, добавляю.
Згідний з Саня-ММГ, 1500-2000гр, якби ця ручка коштувала 250-300дол, то тут на форумі іх вже булоб десятки і в складському сохрані і з набитими з різних сторін курами.Для спеціаліста ця заготовка не представляе великого труда щоб іі виготовити.