Продам затвор Маузер 98 в сборе. Состояние отличное, рабочее. Цена: UAH 7900,00 тел. 097-8263595 г. Киев
Что я должен увидеть на Вашем фото? Зеркало на обеих затворах одинаковие. Вас смущают метки на зеркале? Или претензии к следам фрез на зеркале? Должен Вас разочаровать. Никто и никогда зеркала затворов не уродовал. Ето сказки для Лохов. Потому, что мороки очень много. Затвори делались на разних фабриках Германии отсюда и разная их обработка поверхности. Через мои руки прошло сотни затворов в т.ч. с Європи и Америки. Зеркала затворов есть и как у Вашего так и у моего.
Очень красив ( без шуток!) Единственное изменение - острие зуба переделано, чтоб захватывал гильзу с патронника. На обычных образцах закрыть затвор, если патрон в патроннике не получиться. На современных чехах такое бывает, но тоже так же правиться. Удачных продаж! С Ув.
Спасибо. Но, я так и не понял какой зуб и чего переделан. Гильза, как составляющая патрона, удерживается естрактором с момента упирания ее в зеркало затвора пр подаче патрона в патронник. Все, как и мозг человека, работает последовательно. В противном случае, выбросьте затвор. Если карабин сделан на классическом М98: Brno, CZ, Voere, Steyer, то используются боевые затворы и глюки исключаются.
Да гюков нет, просто проверить надо, всавить патрон--гильзу в ствол ( в ручную) и закрыть затвор!!! Если закроеться, значит под охотника чуть переделали. С Ув. Это ни на что не влияет, просто боекомплект будет 6 патронов.
Понял! Вас не туда занесло! М98 всегда снаряжается через магазин. Если вставите гильзу в патронник и закроете затвор, то придется покупать новый естрактор. Ето и есть конструкция М98! Другого нет!
папа шутит, папа умеет шутить. осталось оформить зеленку и купить карабин у братьев охотников. в чем секрет такой цены за запчасти?