Моё почтение, господа. Подскажите пожалуйста, сколько стоит такой затвор. Весь на одном номере. Ничего не пилилось и не варилось. Заранее благодарен, с уважением.
Мой без коррозии,да и родное воронение присутствует, даже когда-то успел в съёмках фильма поучаствовать,но фото"подтверждения",к сожалению нет. С уважением.
Я прошу прощения,а не подскажите,где такие"подарки"можно приобрести,по этой цене,и в аналогичном состоянии? С уважением.
Нигде, потому и подарок. Ставьте на аукцион с этой цены и сами все увидите. Свою оценку могу подтвердить хоть сейчас. И не только словами
Благодарю за сарказм,оценил по достоинству Но здравый смысл мне подсказывает,что такую оценку, вряд ли кто-то "поддержит"деньгами,хотя да, предмет достойный. С уважением.
Комрад Штурм,я с Вами полностью согласен,что за эти деньги,и даже больше,это подарок (в хорошем смысле слова). Я Вам верю,что Вы готовы подтвердить слова деньгами. С уважением.
Комрад tomis42, Вы правы,на все 1000%,да и тема оценки показала,что старт в 3000,возможен,а конечная стоимость,остаётся интригой. С уважением.