Доброго дня камраденшафт. Вот такой затвор мне годами служил на СХП, но увы, пришлось снять зацеп и омегу и расставаться с ним. Понятно, что полнофункциональный, без ньюансов. Сколько он может стоить сейчас, боя больше покупатель, чем продаван...
я сообщу вам когда почищу, так как вид у них как у этого... https://auction.violity.com/104188569-zatvor-mauzer
Этот не далеко убежал, раковины присутствуют, клейм не наблюдается... до праведного ему далековато...
Задняя часть в сборе склад 1400, эту можно оценить в 1200 думаю, стебель больше 1000грн наберёт, но думаю лучше продавать по отдельности если не на одном номере, в сборе может не набрать этой суммы. ЗЫ. Вангую щас "спецы" набегут и будут доказывать что склад не продаётся по 1400
Вот дополнительные фото. Раковины присутствуют только на части стебля и слегка на флажке. Задник и курок - просто слезшее воронение.
ну схп маузер продают за 10 000 грн и то не всегда. А тут стебель. красная цена ему от 1000 до 1400 грн
Внутрянка затвора в складском состоянии, как правильно написали, будет стоить не меньше 1400 грн. Экстрактор с кольцом - не меньше 1200. Стебель - 100 долларов. Это, повторю - склад, не восстановленное. Коп и чердак - от 1 грн и до желания купить) Внутрянку не вижу, сложно сказать, ее цену. Стебель, в принципе - до тысчонки может дотянуть. С уважением.
Миш, без обид, что в твоей теме.. Вот мой затвор, который продавался вместе с СХП К 98 за 10000 грн. Без ЕДИНОЙ ставки. По такой цене, на весь мурзик, затвор должен был пойти бонусом к ствольной коробке, дереву и документам. Экстрактор - складской (понятно, что уже не раз побывал в реконструкциях). Два складских затвора продал по 200 у.е. (при курсе 26). Продавались долго, но, тем не менее. Логики в оценках и реалиях не вижу совсем...
Да без проблем. Я просто реализовал свои хотелки по болтам на кар и на гевер, а остатки с предыдущих итераций остались. Но с такими раскладами - посажу остатки на консервацию, и пусть лежат. Правда у меня есть еще один гнутый болт, такой же кондиции, может кому на ДР будет тогда.