Доброго часу Всім! Попався такий затвор, валяється без діла. Підскажіть його вартість. Розібрати не знаю як. Внутрянка є (бойок і пружина), клейм і номерів нема. По моєму вілсутній викидач... З пов.
Клейм вообще нет? Склад стоит 200$ продаются в районе 4500, кому как надо, Ваш минус экстрактор (1000-1100грн) но дадут ли хз, по запчастям уйдёт быстрее.
Кто вообще придумал что склад стоит 200уе. Ну да, те наверное кто хочет продать по максимуму.Мне например встречались от 120 до мкасимум 160.Что есть какая то методичка сколько что должно стоить.
хорошо там . где нас нет. разобранные тоже не улетают при их реальной цене. стебель уйдет быстрее и в чем смысл разборки? ставьте в сборе хоть с 1гр или с 3000гр и свое наберет
Кто кто, рынок, мне лично склад по 120 баксов не встречался, это из разряда фантастики, готов купить затвор складской за 120, вот только вопрос кто мне продаст если экстрактор и кольцо только 50$ стоят.
Как то уже обьяснял, в одной из тем, повторю и здесь: хороший затвор, на клеймах стоил и стоит ТАМ 150 у.е. Плюс перевод и доставка. У НАС он улетал, по курсу 8, за 2000 грн. ( 250 у.е.). И это была нормальная, подьемная цена. Времена изменились, но цена ТАМ, так и осталась. Поэтому нужно быть просто охрененным меценатом, чтобы покупать за 150 у.е., тратиться на перевод, риск при доставке и продавать здесь за 160 у.е. И, хоть убейте, не поверю, что Вам встречались хорошие клейменые затворы по 120 у.е. и Вы прошли мимо, повертев носом, потому как минимальная прибыль, без напряга и времени, составила бы не менее 1000 грн.
Вот пример, купил за 100 дол. - https://reibert.info/threads/zatvor-na-k98.1136150/#post-12522490 Клейм мизер, но склад... С ув.
А не смущает ключевая фраза владельца: по-быстрому, на отдачу? К чему этот пример ? Это, скорее, исключение, чем стабильные продажи. Может он, человеку, на халяву достался, а цена в 100 у.е. его вполне устроила.
Вот поэтому я и предположил цену в 3000грн, так как товар на форуме нечастый, а за 4-4.5 т. чего то никто не хочет брать...висят периодически на форуме без ставок. С ув.
Потому и висят, что деньги вложены одни, а на отдачу совсем другие. Никто не хочет продаж себе в убыток. Как и везти их сейчас, оттуда, на продажу. То, что выскакивает сейчас, это старые запасы или нечастые, случайные находки.
Я не сомневаюсь, что он дороже стоит, думаю реально кому надо и 100$ стоит, это я к тому что тут по 120 складские затворы в сборе продаются