Приветствую.Сколько стоит затвор пулемета Bren ? Все двигается. Состояние на фото. Можно использовать для СХП.
С учетом того, что Брэнов на руках единицы в нашей стране, то недорого. Продать будет тяжело. Скажу 200 грн - скажете мало, за 700 грн никто не купит..
я думаю что подороже! если с деньгами не горит ,цену подержите! ММГ всеравно периодически проходят,да и сохран хороший
Я , слушаю мнения. Да , его можно переделать под ЗБ 30. Он туда замечательно входит и выходит. Раньше хотел делать ЗБ под СХП, да бригаду отпустил на заработки.
Переделывать ничего не надо,на зебехи затворы тоже переодически проскакивают,весной я сам продал.В лучшем сохране
На Брене калибр другой ( гильзу маузер не держит). Нужно переделывать. Киньте ссылку па свою тему по затворам ЗБ.
Из отличий , там только зеркало затвора . На Брене другой патрон и юбка гильзы больше , чем у маузера.
Мой один в один с затвором ЗБ 30. Становится в макет ЗБ , взводится и т.д. Брены тоже не одной модели выпускались.
сделка была в личке,если не удалил могу посмотреть.Была затворная рама и ещё пару плюшек. не на этом ресурсе.
Вы невнимательны. Становится на раму, взводится - да. и т.д. - нет. Он длиннее, потому запирание происходить не будет. Ну и так, по мелочам, касаемо отсутствия отличий
Вот по этой причине я и не стал его портить переделкой , а для СХП Брена ( если заменить пружинку) будет самое то.