Ответ: Затвор 98k Лобзиком из фанеры выпялять! а вообче долгое и нудное это дело...Доверь это дело оружейному мастеру!
Ответ: Затвор 98k В смысле делаешь макет? А чего нельзя поставить например копанный родной затвор в приличном сохране, только срезать боевую личинку (шоб вопросов у органов не возникало)?
Ответ: Затвор 98k Где я возьму этот затор? Макет делаю из дерева и железа. Из дерева выстругать не трудно, а вот сделать затвор, спусковой крючёк и прицельную планку сложно. Кстати ни у кого нет фото прицельной планки 98К ?
Ответ: Затвор 98k А смысл?Зачем макет-то сейчас куча ММГесть да и об аирсофт версиях не стоит забывать.Я раньше тоже по этой теме страдал но без железа,только дерево.А сейчас только ПК остался.Остальное дети сломали.
Ответ: Затвор 98k Если тебе хочется долбатся, то я могу выложить фотки любой части карабина ММГ и под любым углом.
Ответ: Затвор 98k Долбаться уже позно, почти весь макет сделал. Затвор из крана(кстати не плохо получилось).Есле можеш то выложи фотку прицельной планки так чтоб цифры на ней видны были.
Ответ: Затвор 98k Вот архив, там три фотки прицельной планки и ода фотка открытого затвора. http://slil.ru/25773860