Здраствуйте ! прошу помощи в поиске могилы прадеда погибшего на Украине , а конкретно : ряд . Засыпко Егор Николаевич 1904 г-р погиб на поле боя в районе села или деревни Раздоловка по старому Сталинской области Ямского района служил в 296 СД я знаю ,что в Раздоловке есть Мемориал но Данные Книги памяти Артемовского района найти мне не удалось может кто подскажет или поможет поднять эту инфу . Как я понял Братские могилы есть и в Артемовске . Заранее блогодарен , буду рад любой информации. С Уважением !!!! Саперкин
Ответ: Нужна помощь в поиске могилы прадеда Попробуйте на этой страничке: http://www.obd-memorial.ru/8080/Ima...Mem&path=/Z/001/058-0818883-0626/00000111.jpg
Ответ: Нужна помощь в поиске могилы прадеда Большое Спасибо за ответ , информацию которую вы мне дали , я взял тамже на мемориале но найти не могу именно списки на братской могиле которая находиться в Раздоловке как я понял список есть в местной книге памяти . Вот я ихочу узнать есть ли мой прадед в этих списках .... Еще раз Большое Человеческое спасибо ....