Вот уже второй день владею нарезным оружием. а именно АКМ. Покупал в Ибисе, тот что делает завод Маяк. До этого, у меня было пару макетов серии АК...и я любил их поразбирать. То есть с ттх Ак образных, в общем знаком... Сегодня разобрал свой АКМ, для смазки и понял, что его механизм при помощи простой зубочистки, может стрелять очередями... Нарушаю ли я закон Украины, всунув зубочистку, в одно место, даже не разбирая автомат.?))) Стрелять так, конечно не пробовал, так как это наверное не законно, та и вообще с него еще не стрелял Но механизм работает, на автоматическое ведение огня. Что скажете?
Ну, я думаю, что модификация оружия в целях стрельбы авт. огнем прописана где-то в законе(в смысле запрет такой модификации) и тут не важно чем именно вы модифицируете зубочисткой или установкой других запчастей. Другое дело, что поймать вас с такой модификацией почти нереально)) Тем более насколько мне известно, народ покупает АК как стреляющие одиночными(Сайги там разные), а доукомплектовуют запчастями, чтобы стрелял автоматом и особо не парятся о законе, так что думаю вам об этом не стоит беспокоится.