макеты стволья или приводы.. Сразу обьясню в чом кагбэ соль. Не всем в кайф и не все хотят заниматься грязной работенкой но многим в кайф иметь весчь похожую не на новенькую игрушку и на аппарат повидавший виды.. Т.е. внешний вид с потертостями дерево со следами длительной эксплуатации.. Материалы самые что нинаеть правильные.. оружейные.. Т.е. выглядит в итоге как боевое так сказать.. Короче. На всеми любимых чайнамп40 могу убрать переключатель режимов огня. Могу загавниьт как мой.. кто не видел кину фоток. Убираю остатки литья и левые шву где их не должно быть.. Обработаю поверхность до максимально похожего на огнестрел. Могу воронить если чо. Тоже касаемо макетов. Деревянные рукоятки старю. Потертости сделаю. Но опятьтаки там где они должны быть. Короче тема индивидальная как и оплата по договоренности.. Короче у кого какие подобного рода темы есть готов помочь. А да.. могу пластиковые привода внешне под миталъ заделать.. Но не знаю на сколько хватит при сильной эксплуатации естессно красить. теперь примеры итоговые.
Ответ: Застарю и кастомизирую На всеми любимых чайнамп40 могу убрать переключатель режимов огня. Могу загавниьт как мой.. Во-первых, не твой...а мой ("Не у нас, а у вас" (с) Операция Ы) во-вторых, светлую ложу танаки возьмёшься перекрасить, чтоб была в цвете ориг. кар?
Ответ: Застарю и кастомизирую Братююнь ты же правда не предлогаешь Антипушке Петровичу чтоо противозаконное? Конкретезируй вопрос.
Ответ: Застарю и кастомизирую Меня интересует замена пружин в ножнах к венгру м35 ну и приведение их в божеский вид?
Re: Ответ: Застарю и кастомизирую Антипка! Давай Макет МГ для всех желающих! Че размениваться на затирку. Делом надо заниматься серьезным! Вищ клиен уже нарисовался на МГ...
По поводу воронения-во сколко обойдеться заворонить АКС-74(стрб Diboys RK-03 Wood Kit)На магнит береться почти все.Какой будет цвет?Старить и имитировать потертости не надо-и так появяться в ходе эксплуатации)
А можно "заворонить" цимовский РПК, под цвет боевого РПК-74 ( не такой как на представленом АКМ) Если не ошибаюсь, то это делаеться ржавым лаком, но не факт = (