Здесь https://reibert.info/forums/uslugi-po-md.137/ спросите у тех, кто предлагает услуги 3D печати и при этом не будет просить чужой STL - файл (умение создавать такие файлы - показатель квалификации). Чесно говоря, качество печати предоставленных вами образцов довольно грустное. Если уж совсем не получится и край, можете обратиться ко мне (я за такими заказами не гоняюсь, только если уж у человека совсем безвыходное положение)
Без проблем можно сделать. Можно 3D печатные, можно и литые (если нужна мелкая серия). Но нужна сама деталь (образец), для снятия размеров, создания 3D модели и точной "подгонки". Если интересует - пишите в личку. С Уважением.
Нафига покупать самоклёп? Я этого никогда не понимал... Тут есть почти всё для Деуса - https://reibert.info/threads/vinty-rezinki-xoldery-garrett-minelab-xp-fisher.1192968/#post-14406352
Прежде чем столь эмоционально выражать свое отношение к обсуждаемому предмету потрудитесь сами прогуляться по предложенной вами ссылке и убедитесь, что многих деталей там тупо нет в наличии. А мотом будете здесь раздувать своё ЧСВ, объясняя нам, что вы всегда понимали, а чего не понимали никогда. Может и мы поймем, кто есть кто.
Потрудился, прогулялся. Ваши предположения мимо кассы - Есть в наличии. Но уже с понедельника. Если шо, то это продавец написал мне в ЛС 10 минут назад: Занесло трошки на повороте, с каждым бывает...
И согласен и нет. Если для себя и на года, то штатный ABS очень даже уступит по сопротивлению на излом или стиранию такой же детали из 3D печатного нейлона.
Может уступит, а может и нет. Кто проверял, где графики и расчёты? Я знаю одно - если есть тонна зелени на хороший прибор, то и ВСЕ расходники надо брать в оригинале. Для приборов, типа Квазара, Фортуны, Кощея, Кардинала и иже с ними, это неактуально вообще. Уверен на сто пудов, что изделие, выпущенное промышленным способом в конторе, основанной не дураками ещё тридцать девять лет назад за бугром, будет однозначно/полюбому/без вариков/стопудово лучше изделия, напечатанного неизвестно кем, неизвестно на чём, неизвестно из чего, в каком то ПГТ, которое даже в Гугле непросто найти. А там решает каждый для себя, что лучше взять... P.S. Моему Деусу уже 8 лет. Копаю я круглый год, без перерывов на сезоны. За 8 лет поменял только блок крепления блока XP D05B в октябре 2020 года (из-за естественного износа). Больше никаких поломок. Никаких, от слова - совсем!
Добрый всем день. Я создал тему не для того чтобы Вы ругались. Я не спрашивал мнения о самоклепе не самоклепе. Всем кто ответил в тему спасибо большое. А всем кто просто ,идите мимо.