Защитникам черножопых посвящается.

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Alekss18, 9 лют 2010.

1. Alekss18

Alekss18 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    227
    Адреса:
    ВКЛ
  2. Цікаві лоти

1. Армейский полевой столовый набор 4 в 1 (Германия), оригинал. Оригинальное название: Feldessbesteck o...
      950 грн.
    2. Кавоварка вінтажна виробництва Італіі В робочому стані
      230 грн.
    3. Ніж пилка виробництва Франціі з руків'ям з рогу Товщина обуху 2 мм
      250 грн.
    4. (в наявності 6 шт.)
      Столовий набiр новий Air FRANCE 70 тi роки. Цiна за 1 комплект.
      299 грн.
    5. (в наявності 2 шт.)
      Новый лот ,в использовании не был. Материал;Титан.Длинна 170мм. Цена за одну шт. Список всех моих л...
      162 грн.
  3. Alex Richter

Alex Richter Старший санитар-модератор

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    136
    Лоти
      на продажу:
    4
      продані:
    251
    Повідомлення:
    20.093
    Адреса:
    Украї́на
    баян.....

4. Alekss18

Alekss18 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    227
    Адреса:
    ВКЛ
    Возможно, просто я только сегодня прочёл, а в курилке бываю редко

5. Alex Richter

Alex Richter Старший санитар-модератор

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    136
    Лоти
      на продажу:
    4
      продані:
    251
    Повідомлення:
    20.093
    Адреса:
    Украї́на
    такая тема уже в курилке.Но Ваше возмущение понятно...

6. dak

dak Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    11.046
    Адреса:
    Konigsberg
    а что у многих граждан Украины там свой бизнес???

7. buza

buza Feldwebel

Повідомлення:
    1.930
    Адреса:
    Киев
    кстати нормальный негры только с ямайки, во всяком случае довелось с такими общатся, в основном они не агресивные, но только в других странах. У себя на острове они конечно же белых не переваривают.
    А вот в америке и англии точно что черножопые!

8. Adi

Adi Oberleutnant

Повідомлення:
    1.639
    Адреса:
    △ м.Харків ✙ УКРАЇНА △
    Ссылка на беларусский источник с перепечаткой с ИТАР-ТАСС (Россия), к чему ваш вопрос?

9. Vlad78

Vlad78 ЧЕРНЫЙ БАНЩИК Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    20
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    35
    Повідомлення:
    8.351
    Адреса:
    Київ
    нормальные негры это когда они у себя сидят... а когда к нам понаехали - чероножопые:D

10. buza

buza Feldwebel

Повідомлення:
    1.930
    Адреса:
    Киев
    ну я не у нас с ними общался))

11. viking33

viking33 Gefreiter

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    242
    Адреса:
    леса Полесья
    Я то все время думал что нормальных негров НЕ существует! Только одни черножопые!!!:D:D

12. kmk

kmk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.057
    Адреса:
    RU\PL
  13. buza

buza Feldwebel

Повідомлення:
    1.930
    Адреса:
    Киев
    есть, просто у нас они все гавнюки, а за границей нормальные попадаются...К примеру общался с негром родом с Ямайки, нормальный штрих только черный...По общению вполне белый :D

14. Viktor Kirchner

Viktor Kirchner Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    16
    Повідомлення:
    1.614
    Адреса:
    Одесса
    обычное кидалово на уровне государства. белые понаехали, сделали нормальный бизнес, а теперь черные по закону его к рукам приберут. и не надо рейдерских захватов.
    как у нас на Украине закрыли все игорные заведения по закону. а через пару лет откроют, но откроют уже свои люди.

15. рональд

рональд Oberstleutnant Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    3.075
    Адреса:
    Balta Libere
    Ну игорные дома у нас есть,сейчас под вывеской интернет клубов:)Сорри за флуд.

16. kmk

kmk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.057
    Адреса:
    RU\PL
    Согласен. Бывает. Попадаются нормальные. Но я все же предпочитаю, чтобы каждый жил в своей стране. :)

P.S. Расскажу случай, произошедший со мной. В Москве на одной встрече встретили мы одного негра. Паренек, немного моложе нас. Разговорились, оказалось, что он здесь учится. Откуда он приехал, уже не помню. И как-то, каким-то боком тема сползла на скинов, которые бьют негров. На мой вопрос, а ты как считаешь, почему они бьют, он замешкался, и не знал что сказать. Тогда я ему рассказал про нигерийцев, которые везут сюда наркотики и делают беду многим семьям. После этого, еще раз спросил. Таких негров стоит бить? Он говорит, стоит! Я говорю, пошли бить нигеров! Смеется, говорит, пошли! На том и порешили! :D

Потом я его еще пару раз видел, подтрунивал над его нигерскими реперскими штанами, как буд-то он их полные наложил. Нормальный пацан, шутки понимает. :D

17. buza

buza Feldwebel

Повідомлення:
    1.930
    Адреса:
    Киев
    у нас такие случаи были, днем вам негры улыбаются и друзья до гроба, а ночью этот же подонок с зади по голове ударит и заберет все ценные вещи. Вообще негры наркоту та везут но ведь без мусаров тут дело не обходится...все крышуют оборотни в погонах, без них не один бы негр не смог наркотой барыговать, а их крышует начальство с выще кому перепадает на лапу...так что тут надо начинать с ентов, дубасить!!! по к сожаленью они прячутся за погонами и попробуй такого побей, даже если физически сильнее...

18. Шикельгрубер

Шикельгрубер Feldwebel

Повідомлення:
    1.491
    Адреса:
    черноморск
    а я не понимаю правительства некоторых стран(сша.. франция и тд) нам славянам не то что вид на жительство. а и на работу проблема заехать... а черномазых они пачками завозят.. а те кроме как бананы рвать нихрена не умеют.. а что хорошо устроились.. живут на дотации.. палят машины ..торгуют наркотой..говорят про расизми как им несчастным плохожить в европе...Афроамереканцы долбанные... у них коренные индейцы в резервации... а нигеры мускусные... правят странами... хотя что там говорить..у нас революцию тоже жидомассоны сделали..и отыгрались наконец за еврейские погромы..Перебили русских больше.. чем за все время прошедшее... с крестовых походов ! за пару десятков лет.. Короче написал... прочитал И ПОНЯЛ.. я РАСИСТ(наверное)

19. buza

buza Feldwebel

Повідомлення:
    1.930
    Адреса:
    Киев
    нифига, во вторую мировую жидов тоже не мало поубивали фрицы ....
    я не расист, мне пофиг какого цвета, абы не лез в мой огород и не трогал мою жену.
    А то что они наших девок тягают, так то девок дела, если они раздвигают ноги перед такой грязной гадиной то от меня к таким нет никакого уважения. Главное чтоб дети мулаты не рождались, нацию засоряют .

20. kmk

kmk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.057
    Адреса:
    RU\PL
    Поясню по терминам. А то с самого начала темы все пошло неправильно. тогда и смысл меняется.

Называют везде, обычно, так:

Негры - черномазые, нигеры
    Кавказцы - черножопые, хачи
    Среднеазиаты - урюки, чурки

В каждом народе в мире есть унизительные прозвища других народов. В той же америке, индейцев зовут не индейцами а краснокожими.
    Существуют так же противопоставляющие прозвища чужаков. У евреев это - гой (не еврей). У русских это - не русский. У татар это - кяфир (неверный или в значении "не татарин"). У арабов кафир это - неверный. итд итп Вообщем, везде это есть, и это не расизм. Всегда и все народы делят мир по принципу "свой-чужой". Отсюда и прозвища "чужих".

:D

21. brusik

brusik Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.789
    Адреса:
    Germany
    этим они добьются оттока инвестиций, нищеты будет еще больще...

22. combatant

combatant Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.244
    Адреса:
    Луганськ, Україна
    Это Вы так думаете:) Когда Майлс Девис готовился к выпуску "In a Silent Way", ему настоятельно рекомендовали пригласить для записи исключительно черных музыкантов. Он согласился следующим образом: "Хорошо, я согласен взять ЧЕРНОЖОПОГО, если он сыграет лучше Джона". Ему что, кавказца предлагали?

23. рональд

рональд Oberstleutnant Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    3.075
    Адреса:
    Balta Libere
    А в Кишиневе хачей молдаване называют "баклажанами" :D

24. Viktor Kirchner

Viktor Kirchner Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    16
    Повідомлення:
    1.614
    Адреса:
    Одесса
    демократия. если не пустят русского - то потому что он из страны зла. если не пустят негра, то их обвинят в расизме. возьми американский фильм где русские есть - они все злые, пьяные, против Америки и т.д. Поэтому америкос лучше русского не пустит чем негра. За русских никто не заступится, а за негров машины жечь начнут.