Тел.: +380688964756 Цена: 700 грн. Предназначены для защиты сотрудников правоохранительных органов в условиях массовых беспорядков. Щитки для защиты рук и ног обеспечивает защиту от холодного оружия, ударов камнями и палками. Они изготовлены из алюминиевого сплава, удобны в эксплуатации, не стесняют движений. Регулировка с помощью застежек типа “Контакт” (Velcro). Площадь защиты не менее 27,5 дм². Масса – 1,95 кг Состояние хорошее. Застежки не изношены. б/у Подробнее по контактному номеру Цена 1-го комплекта - 700 грн(Возможен торг). В комплект входит защита рук(левая, правая), защита ног (левая, правая).
Защита в наличие, делаем количество под заказ . Цена комплекта , 700 гр , возможен торг. На опт. делаю скидку, опт , от 3 комплектов. Не всегда есть возможность заходить в данную тему, вот номера для связи 0688964756 и 0935604777. Для реальных покупателей , готов отправлять наложным платежом , также предоставляю фото в лс.Так-же могу проводить сделки купли-продажи через аукро(что защитит вашу покупку и ваши деньги )
давайте одну пару в резерв лучше конечно новые, но готов купить б/у в отличном состоянии детали - пишите в ЛС
Пару я вам зарезервировал . В лс отписал. Большая просьба, к реальным покупателям, звоните мне , так намного удобнее. Защита есть в наличие , работаем!
Защита в наличие, делаем количество под заказ . Цена комплекта , 700 гр , возможен торг. На опт. делаю скидку, опт , от 3 комплектов. Не всегда есть возможность заходить в данную тему, вот номера для связи 0688964756 и 0935604777. Для реальных покупателей , готов отправлять наложным платежом , также предоставляю фото в лс.Так-же могу проводить сделки купли-продажи через аукро(что защитит вашу покупку и ваши деньги )
Тема актуальна, Работаем в наличие 20 комплектов + Цена 500грн, возможен торг. Контактный номер 0935604777, звонки принимаю после 16.00.