Всем добрый день! Посмотрел вот такое интересное видео, хотел бы добавить к нему свой собственный опыт. После продолжительного личного использования сначала PRO-POINTER GARRETT , а в данный момент XP MI-6, у меня сложилось впечатление, что материал корпуса MI-6 несколько менее стоек к истиранию по сравнению с PRO-POINTER. Поэтому, после 3-х выходов заказал у @Александр Будник удлиненный вариант корпуса для пина ХР. По моей просьбе он любезно допечатал к корпусу скребок, как у “гарреттовского” , что мне доставляет дополнительные удобства при отыскании цели. Правда, ввиду того, что у MI-4 и у MI-6 несколько разные корпуса ( http://xprussia.ru/obzory-i-testy/pinpointer-xp-mi-4-glavnye-otlichiya-ot-mi-6/ ) , у MI-6 есть т.н. “скребок”, предоставленный мне “корпус от Александра” пришлось несколько адаптировать. Но в целом я очень доволен результатом, нет потери расстояния обнаружения на торце и по оси пина, а скребок очень помогает для небольшого “перелопачивания” грунта при поиске цели. Что касается заворачивания крышки пина, прочитав мнения многих пользователей, применять силиконовую смазку пока не рискую, использую слабый мыльный раствор. Надеюсь кому-нибудь пригодится мой скромный опыт.