Зарядное 20 грв.Держатель 40 грв. Данный модуль представляет собой уменьшенную версию контроллера заряда Li-Ion (литий-ионных) аккумуляторов на базе микросхемы TP4056 c максимальным током заряда 1А и разъемом питания Micro USB. При достижении напряжения 4.2 В зарядка автоматически прекращается. Модуль имеет индикацию состояния заряда с помощью двух светодиодов. Красный показывает, что идет процесс зарядки, зеленый - что зарядка завершена. По умолчанию ток заряда установлен на 1000 мА и может регулироваться подбором токозадающего резистора согласно следующей таблице: Характеристики: Входное напряжение 4...5,5 В Напряжение отключения батареи 4.2 В Ток заряда максимальный 1000 мА Ток заряда минимальный 50 мА Размер 25x19 мм Диапазон рабочих температур -10...+85°C
Здравствуйте.Держатель изначально подсоединён китайцами последовательно (3 шт.акб по 4.2 v получаем 12.6v) На фото держатель переделан,подключение параллельно.Переделать очень просто,2 контакта уже соединены в верху и в низу,на 3 контактах выходят провода + и - обрезаем нужную длину и подпаиваем их нижний к нижним а верхний к верхним.Заряжать одновременно можно 1,2,3... шт Чем больше батарей и их ёмкость,тем дольше будет длится заряд.Если вам нужно заряжать много батарей одновременно,то эти платы можно подключить между собой от одного питания последовательно,фото прилагается.
Здравствуйте! В електронике не очень силён, так сказать начальные познания. Насколько я Вас правильно понял одна плата предназначена для заряда одного АКБ? Что бы зарядить три АКБ нужно три платы спаять между собой последовательно как на схеме, получится три канала с питанием от одного источника. А потом от каждой из плат делаем вывод на каждый раздельный АКБ,получится три раздельных канала. Я Вас правильно понял? Вот только один вопрос. Вы пишете =подключить платы между собой от одного питания последовательно,фото прилагается= но насколько я понимаю на фото они подключены паралельно. Последовательно это вроде когда + к -, а на фото + к +. Помогите пожалуйста разобраться, и есть ли в наличии платы и держатель.Спасибо.С ув.
Здравствуйте.Одной платой можно заряжать как 1 так и 3 акб пробовал заряжать 3 акб одновременно одной платой(акб самсунг из разборки батареи от ноутбука,ёмкость мне не известная) заряд длился около 9 часов. Да Вы всё правильно понимаете(на счет паралельно и последовательно) извините что ввёл в заблуждение (сказывается недосыпание)
Не забудьте, дуже важливо, щоб уккумулятори були абсолютно однакові по ємності. Я свої так заряджаю вже рік, все нормально.
Volocuga Дякую. Взяв Б/У а як їх розпізнати по ємкості, два одинакові а третій не зрозумілий. На двох написано: I CR18650 22Б на третім SE US 18650GR Samsung SDI T G7124QDO4S 362
По умолчанию ток заряда установлен на 1000 мА и может регулироваться подбором токозадающего резистора согласно следующей таблице: А где этот регулятор? как регулируется? Микро USB идет зарядка от блока или к примеру можно с компа ?
Там нема регулятора, регулюється заміною резистору на платі. При заряді від USB комп"ютера, магнітоли і тд ток заряда не перевіщуватиме 500 мА, якщо зарядним від телефона, то залежить від його вихідної сили току, але не більше 1 ампера.