В одном супермаркете увидел вот такую тему-три разных видах коробков, вроде 1 140 грн стоит. В золотистых-разные минералы, и на упаковке написано, что в блоке в одном есть гарантировано золото! Типа киндер сюрприз такой. Там где с монетами-есть какая-то римская монета, с бриллиантами соответственно бриллиант. Короче шо делаем-идем в супермаркет, кладём в тележку штук 10 золотистых, по ходу курсирования между рядами аккуратно прозваниваем их аськой без штанги, но с дискримом, есть мысль, что из цветмета там только золото и будет. Дальнейшие действия придумывайте сами) Если кто это реализует, буду рад скромным 10% за идею. Все реально, не шучу.
Я около стенда быстро на телефон металлоискатель установил (бред какой-то написал, но это так)), разница в показаниях между коробками была.
Наверное в магазинах выторг упал или чем больше имеют , тем больше им хочеться раз уже такой ерундой страдают . Лучше сходить в банк и купить 1 грамм золота 999 пробы за эти же деньги и дальше чувствовать себя человеком , а не лохом .
Правильно!!! А потом посадить это золото на волшебном поле и ждать пока вырастет дерево с золотыми листьями! Где то я это уже читал?!?!? Кажись копарь такой был - Буратином звали.
Что характерно - "Буратины" и те кто прячет и те кто ищет 100% способ разбогатеть А супер маркет в этом случае - "поле чудес" как там в песне, кажись : "в стране дураков"!
я йому замість % весь час кулємйота шукаю, три. Правда ще ні одного не знайшов. Видно не дуже той пан фартовий, або я не дуже шукаю.
Ну вот.Теперь в поля выезжать,клещей кормить,под водой лазить уже не надо...Надо в супермаркет идти,там и рыжее,и римские монеты...
В мене в селі живе сусід 82-х років отроду , познайомились- нормальний дідуган , випиває в міру , працює на городі соток тридцять руками обробляє . Коли я відсутній довгенько то охороняє мою фазенду , короче приходе й каже шо як я буду їхать в район то треба взять тюнер на перепрошивку бо перестав показувать . Ну я раз повіз , мастєр перепрошив , через два тижні - дід знову припер тюнер - опять пропали канали , ну я його в машину вкинув і знову в ательє на прошивку - кажу опять каналипропали , ну чувак так подививсь зкоса , підморгнум непонятно , але взяв вже не 120 грн а шісят і каже - якшо будете постійним клієнтом то далі буде ше дешевше ... Я очі вирячив і кажу шо я шотонавєрноєнепонімаю ? А мастєр каже - шо тут понімать - всі канали у вас працюють кроме ікс-спорт та парнухи , так ви врятлі похожі на спорцмєна і знову підморгує і вже регоче не стісняясь ... Я почав казати шо то я не собі того тюнера шию , то я товаришеві шо має вже 82 роки - мастєр реготать перестав і каже :" бляяяя, а я тодумаю шо ви ( ну себто мав на увазі мене) вроді і на від нормальний а так примитивно вопрос рєшаєтє , от би мнє в таком возрастє так хотєлось регулярно интєрєсовацца новинками прогреса в цифровом телевідєніі ..." Привіз я назад того тюнера й кажу дідові шо майстер сказав шо поставив програму шо тепер можна не виходя з дому прошивки мінять бо там вмонтована відеокамера і все він бачитиме в удальонному доступі ... Тепер дід почав жвлітись шо поштарка йому дуже дорого обходиться бо за кожен раз як газету приносить - він запрошує її на чай з бубликами і "прошивку" вже робить по старинкі натуральним способом . Так шо прогрес то таке , діло дуже не постоянне , інколи все повертається ...