Запрет подобных тем!

Dieses Thema im Forum "Модерування" wurde erstellt von Горняк, 25. Nov. 2009.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Горняк

Горняк Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    15
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    42
    Предлагаю на форуме запретить подобные темы http://reibert.info/forum/showthread.php?t=77044 ! люди с одной страны должны сраться из-за таких вещей??? смысл раскалывать страну на 2 враждующие массы???Я знаю может моя тема глупой покажется, но попрошу выслушать! поймите, что произашло, то не изменить! у меня очень много хороших друзей из западной Украины и я просто не затрагиваю эти исторические темы , потомучто понимаю что такое делать нельзя, так как это может их или меня возмутить и обидеть! это делают только маральные уроды.... Автор изначально, прежде чем тему создать , уже набудущее знает что народ начнет ругаться и гнобиться! и нахрен такое делать? всем спасибо за внимание!

2. Интересные лоты

1. (в наличии 2 шт.)
      Граната РГД 5. Импорт. Перетрофей. В отличном состоянии. Цвет, маркировка - все родное. Вес гранаты...
      1470 грн.
    2. Запальничка виробництва Imco Triplex Austria Super 6700 у робочому стані Іскра є Треба заправити
      650 грн.
    3. Макет масо габаритний осколкової гранати Ф-1"Лимонка", навчальна. Виготовлена 1981 р. Колі...
      1000 грн.
    4. Хвіст від міни 60 мм. Стан та розміри дивитись на фото.
      150 грн.
    5. (в наличии 1 шт.)
      Нож тактический с компасом, свистком, огнивом и точилкой. Тактический нож это хорошо продуманный ин...
      299 грн.
  3. ozy

ozy Oberfeldwebel

Тема была отличная пока ограничивалось юридической стороной вопроса. Первую страницу посмотрите, там все еще вполне прилично.

Но когда перешли от фактов к эмоциям и личным мнениям - модерам пришлось закрыть тему. С одной стороны жаль, т.к. было бы интересно подискутировать, с другой там началась свара а не дискуссия.

4. Gerhard

Gerhard Leutnant

Таким темам просто необходимо строгое модерирование. Дабы предупреждать переход от юридическо-исторической ну или общеморальной стороны вопроса на в конце концов к чисто эмоционально-фобской. А то если позапрещать всё, что раскалывает общество - что останется?;)

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.