приветствую камрады. подался я вот в реконструкторы РККА. ну вообщем нужно заполнить красноармейскую книжку. человека с почерком "тех времен" нашел. перьевую ручку тоже. сфотографироваться тоже вроде проблемы не будет. а вот как правильно заполнять... Итак что меня конкретно интересует: Наименование части - писать номер части? или стрелковую дивизию? или что? Наименование подразделения - тот же вопрос. №личного знака - вообще не знаю что писать. Номер военно-учетной специальности - видел что ставят цифры. а где их взять. и как расшифровать? Грамотность - сколько классов дети ходили в школу в то время? Прохождение службы - тоже не совсем ясно как заполнять Последняя страница Рост № - указать ростовку одежды? 6 например? а дальше шинель и 2 ячейки. что писать в двух ячейках? размеры одежды? Нашел вот оригинал красноармейской книжки. Боец 41 года призыва. а на фото с погонами...
Номера ВУС http://rkka.ru/handbook/data/vus.htm Личный знак не пишите, по остальным вопросам поройтесь в инете, есть примеры заполнения оригинальных книжек. Какие останутся вопросы, напишите в личку... С уважением
ну, спочатку треба визначитись, в КК буде написана "історична" інфа(дивізія, рік, проходження служби) чи реконструкторська(ВІГ/ВІК, кількість реконів та тактик, сучасна спеціальність і т.д.)