Апаратом був задоволений до останнього виїзду, після якого виникло таке питання, а може і проблема по роботі з апаратом. Все зазняв на відео. Шпилька бронзова була піднята без мд. Цікаво чи багато знахідок о так проходять? Порадьте щось шановні комради. Усиление сигнала стоїть на 14.
Для оловянистой бронзы нужна высокая частота,от 15 кГц,и дело тут не в приборе.Проверяли вчера Квазар АРМ и Спектр на спинку фибулы-на 7,8 кГц оба прибора дают такую же реакцию как и у Вас на видео,с датчиком 13 кГц-уже лучше,первые "цветные" сектора и около 7 см,но сигнал все равно размазан.Или копайте мелкую чернину,те фибулы что после перепашки будут у самой поверхности прибор должен зацепить.
ок, тільки зараз мд немає біля мене. Подивлюся напишу. Думаєте в мене проблема з настройками могла виникнути?
Всё может быть...Настройки. баланс грунта. неадаптированный датчик. Какое число ВДИ прибор показывает на крупную медь (катькин пятак например?)
Ось мої настройки: Усиление сигнала-14 Звуковой порог- 14 Сектор (маска) поиска- ПР:1/ЛГ:-80 ; ПР:1/ПГ:90 Пороговый тон- 0 Параметры поиска: Автоподстройка- 2 Порог грунта- выкл Под. минерал- выкл Фильтрация- 2 Усиление ст.- 13 Псевдо ст.- выкл Откл. ст.- 10 Датчик-D278 Ток датчика- Min. Процент железа-90% Турбо- вкл. Демпфер- 2 Под. камн. выкл. Настройки Экрана: Режим инд.- Vect. Обновление- 5 Виз. дискриминация- выкл. Накопление- 2 Маштаб- 3 Инд. перегрева- выкл. Стаб. VDI- вкл. Настройка звука: Звук АН- 3Т Звук ЦФ- 10Т Эквалайзер- НЧ Служебный сигнал- 2 Сигнал перегрузки- выкл. Модуляция- 1 Реж. звука-ЦФ Скорость реакции- 1 Буду вдячний за поради і підкаски
ЗП установите на 5, все металлы, если в квартире -Усиление на 10 и попробуйте по воздуху (не на грунте) активно поработать булавкой.
Булавка не моя, немає змоги покищо перевірити, але поставлю на майбутнє. По VDI вам нескажу бо сам незнаю, вроді всі настройки описав вище які були в меню. Настройки мені скопіював зі свого Агента знайомий, говорить що сам на таких ходить і я нестарався щось доповнювати... Скажіть будь- ласка ток датчика краще поставити на максимум чи на мінімум, і чи вище описані налаштування нормальні чи можна краще налаштувати? Якщо можете поділіться налаштуваннями, або порадьте як краще налаштувати, буду дуже вдячний
Настройки нормальные за исключением ЗП. На минимальной чуйке прибор ведёт себя стабильней. Минимальная чуйка+ турбо = Максимум. Максимальная чуйка+ турбо = супертурбо, как-то так. Если ходить на максималке то турбо лучше выключить. Для более полной информации есть Форум поддержки владельцев Агента http://agentgs.forum24.ru Тема "настройка прибора", на Виолити тоже есть тема в "Всё о металлоискателях", там сидят бывалые Агентоводы, можете там задать вопрос.
Доброго дня.ЗП поставте 5-7.так щоб прибор на траву не пілікав. Високе число ЗП давить чуйку. .Усиление поставте 12+турбо. Число ВДІ має показати 70-80І глибину на такий предмет см 25 як мінімум.