Записки японского военнопленного - в виде авторских комиксов

Тема у розділі 'Різне військово-тематичне', створена користувачем Kogary, 10 чер 2008.

1. Kogary

Kogary Schütze

Повідомлення:
    20
    Адреса:
    Украина, Запорожье
    "По окончанию второй мировой войны около 600 тысяч плененных японских солдат и офицеров были заключены в тысячи концентрационных лагерей на территории, протянувшейся от Камчатки на востоке, за Уральские горы до европейской части СССР - на западе и бассейна Енисея - на севере.
    В историю вошли не только громкие победы японской армии начала военных действий, но ивсе те ужасы, предстоявшие пережить после поражения, о которых я и хотел бы рассказать молодому поколению, не знающих войн, для того, что бы это не повторилось снова. Я решил нарисовать эти картины в место своих боевых друзей, которым так и не было суждено опять ступить на родную землю.
    Бывший воздушный десант, Киути Нобуо"

На самом деле записки ОЧЧЕНЬ интересные! Выполнены в виде картинок с коментариями. Автор - этот самый бывший десатник Киути Нобуо, а опубликовал все это в инете его внук. :)
    Мне очень понравилось!

Вот ссылка:

http://kiuchi.jpn.org/ru/nobindex.htm

2. Цікаві лоти

1. Гудзики пуговицы ВМВ 520 шт продаются кучей совсем хлам не считал на послдних фото показани какие...
      350 грн.
    2. Пуговицы, на фото. 2 маленьких.
      1000 грн.
    3. Німецькі гудзики на кепі/пілотку (маленькі). Нулячі!
      600 грн.
    4. 800 грн.
    5. Диаметр 18 мм, фото на листе в клетку для масштаба Пересылка Укрпочта или Новая Почта - оплата услуг...
      140 грн.
  3. Гомер

Гомер Obergefreiter

Повідомлення:
    397
    Адреса:
    Україна
    Ответ: Записки японского военнопленного - в виде авторских комиксов

Нормально!:smile_12:

4. PVV

PVV Oberleutnant

Повідомлення:
    1.839
    Адреса:
    Владивосток

Классно!
    Видно воина - не нытика.
    Думаю, с религией и воспитанием Востока связано.
    О плохом -не с ненавистью.
    Есть и нестыковки,но не мне судить...
    ...Подбежал младший брат и позвал меня по имени, а потом стал неотрывно смотреть на меня, потолстевшего, пока я выходил из вагона.

5. FANTOM

FANTOM Schütze

Повідомлення:
    30
    Адреса:
    Киев

мне понравилос