Здравствуйте камрады. Сегодня решил поехать с камрадом поискать монеток на луг. Жара и мошки добивали, но пару монет нашёл. Но сейчас не об этом. На небольшом возвышении, возле старицы напикал сигнал, начал копать, и конечно же доработал( может благодаря этому, я и пишу тему, ибо в основном гильзы сразу бросаю в карман), доставая находку, сразу заметил что торчит кусок бумаги, замотан трубочкой. Донце гильзы - 60-29. Далее всё расскажут фото. Скажу сразу, пытался копать глубже, походил вокруг - бойца не было. Данную гильзу передам члену Глуховского отряда, и информацию о месте находки.
Так интерес ведь в том, что записка сохранилась почти в превосходном виде, хотя луг заливной, и гильза развалилась почти. По-поводу костей, не было, поискав на сайте, удалось обнаружит, что этот боец выжил вроде, ну, по крайней мере из записки видимо он.
Мы тоже нашли похожую гильзу, но пока не открывали! Может подскажите что это может быть? Гильза в гильзе! Мы подозреваем что это тоже записка!
я находил еще 2 гилзы в гильзе. в одной марганцовка была. в другой не помню. на маузер надета мп гильза была.
Может быть. Но я находил гильзу заткнутую деревом. Остатки дерева были. Когда вскроете, отпишитесь, интересно.