Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста от чего щиток и данный "круг". Из сопутки запчасти Флак 38 (колёса, ящики, магазины и т.д.), траки Sd.Kfz. Так же полевой кабель (фото). Думаю "круг" - это поворотный механизм Флака?! Заранее благодарен за помощь.
т-34 - сомневаюсь, из-за того что в радиусе 1-1.5 км запчастей и т.п. не попадалось. В диаметре кольцо до 1м.
Только обод от круга. Полностью круг виглядит несколько иначе. По периметру идут пробиты цифры, как на фото ниже. Но даже втаком виде вещь довольно не дешовая. Щиток с креплением не от Флака
По имеющимся на данный момент находкам, осмелюсь предположить что... Все найденые предметы по этой "Машинке"
Клеймо на кришці заводу "Torpedo". Часто зустрічається на ступицях й тормозних планках німецьких велосипедів.
для примера: https://www.ebay.de/itm/Rund-Flak-3...238901?hash=item5203a19335:g:2mEAAOSwONBZAb7w Но там цена завышена и в продаже только одно верхнее кольцо. Ваша находка, я думаю, стоит от100 до 200$ (разброс в цене зависит от нужности детали покупателю). Правда Вам нужно его хорошо помыть и очистить для создания товарного вида. Вопрос лишь в том, что собирателей Флак 38 в нашем государстве я знаю только двоих, и у обоих данный предмет есть в наличии